Альфа-Банк, игры (читают 4)

M45654

Участник
Спасибо
24
аквариум, рамка, марка, рука, рукав, мука
Дык, пропала игра то. Теперь монетка вместо неё.
П.С А программами подбора слов из набора букв мы тоже умеем пользоваться, да)

П.П.С А нет. Вот через поиск находится. Только какой смысл дальше играть если в этом месяце 20 слов уже отгадано. ( Я сначала думал - нужно полностью весь кроссворд отгадать, и это засчитывается за одно слово, пришлось прибегнуть к гуглу. Но когда понял, что можно хоть одно слово в день угадывать - стал чисто на интерес сам отгадывать).

П.П.П.С У Альфы всё равно хрен что выиграешь.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-05-19 в 22.31.45_26f766fa.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-05-19 в 22.31.45_26f766fa.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Falkon

Мастер
Спасибо
557
пропала игра то. Теперь монетка вместо неё.
Рядом есть "Во что поиграть", через нее, у меня, открывается 3 игры. Еще ножницы...

А программами подбора слов из набора букв мы тоже умеем пользоваться, да)
Логично, что пользуется народ, что для подбора слов, что для угадывания слова в Т... С этим мало что можно сделать, как и с автокликером в свое время, да и в камень ножницы думаю аналогично...

Только какой смысл дальше играть если в этом месяце 20 слов уже отгадано.
Тут скорее, кто и для чего играет. Кому-то главное быстрее набрать слова (не важно как), ради возможного приза, а кому-то для шевеления серого вещества, и возможные призы как приятное дополнение...

теплица, петлица, птица, пита, пила, липа

• Нравится
Реакции: syschyc

M45654

Участник
Спасибо
24
Рядом есть "Во что поиграть", через нее, у меня, открывается 3 игры. Еще ножницы...
В МП - не вижу.
Тут скорее, кто и для чего играет. Кому-то главное быстрее набрать слова (не важно как), ради возможного приза, а кому-то для шевеления серого вещества, и возможные призы как приятное дополнение...
Именно. Так зачем тогда лишать людей возможности
Я после набора 20 слов всё равно продолжил играть именно ради
Но щас уже время экономлю. Не играю.

MikeD

Старожил
Спасибо
264
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Именно. Так зачем тогда лишать людей возможности

Я после набора 20 слов всё равно продолжил играть именно ради
Если человеку для "шевеления", то начинать шевелить можно с того, что не жать на спойлер, если это не нужно.
А кому нужно, нажмут и спойлер, и спасибо, а не флуд будут разводить.

• Спасибо!
Реакции: M45654

$$$

Участник
Спасибо
17
В "Улёт полёт" миссию "Поделитесь игрой с другом" стало возможным выполнять многократно в течение одних суток.
Баг. Или призовой фонд уже распределён.

Falkon

Мастер
Спасибо
557
платформа аромат пара рот оплата форма

• Нравится
Реакции: dejavu

M45654

Участник
Спасибо
24
платформа аромат пара рот оплата форма
Интерестно мозг работает: иногда прям с первого взгляда на набор букв, самое длинное слово вырисовавается, а иногда приходится и короткие вымучивать. Щас уже смысла читы использовать нет смысла, играю иногда на интерес. Сегодня вот расстроило, что "формат" не подошел.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Вчера пришли 500 руб на карту за апрель за игру Ножницы- Бумага. Проверяйте. Мне пришли на цифровую дебетовку с отдельным счетом, которой сейчас не пользуюсь, не сразу заметила

Falkon

Мастер
Спасибо
557
иногда прям с первого взгляда на набор букв, самое длинное слово вырисовавается, а иногда приходится и короткие вымучивать.
Очень многое зависит от расстановки букв... Поэтому когда совсем ни чего в голову не идёт, выхожу и захожу по новой, буквы раскидывает по другому и уже смотришь на них по новой...

Маруся

Участник
Спасибо
51
Вчера пришли 500 руб на карту за апрель за игру Ножницы- Бумага. Проверяйте. Мне пришли на цифровую дебетовку с отдельным счетом, которой сейчас не пользуюсь, не сразу заметила
Тоже получила. Но больше не считает очки. Это разовая игра?

Falkon

Мастер
Спасибо
557
лиса сила план спина ил апельсин

• Спасибо!
Реакции: dejavu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм