Осторожно, Wildberries! (читают 9)

Dixis

Старожил
Спасибо
52
Скажите пожалуйста на ВБ ничего не изменилось по лимитам? По прежнему активация сертификатов не более 30000 рублей в месяц?
4 дня назад купил и активировал 5 сертификатов на общую сумму 110 000 в один день.

• Спасибо!
Реакции: fvgth

fvgth

Мастер
Спасибо
73
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44

Raum

Старожил
Спасибо
276
Напоминаю потенциальным покупателям на "Вайлдберриз"! Сделав покупку, карту вы не отвяжете. Она так и останется на серверах "Вайлдберриз". Последующие списания будут проходить без подтверждения!

skoser

Участник
Спасибо
853
Напоминаю потенциальным покупателям на "Вайлдберриз"! Сделав покупку, карту вы не отвяжете. Она так и останется на серверах "Вайлдберриз". Последующие списания будут проходить без подтверждения!
почему не отвяжете? есть же кнопка удаления способа оплаты 🤔

Вложения

• Screenshot_20260117_161608_Chrome.jpg
    Screenshot_20260117_161608_Chrome.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 30

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,269
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
почему не отвяжете? есть же кнопка удаления способа оплаты 🤔
Ув. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!

хомячок

Участник
Спасибо
613
Ув. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!
Именно поэтому никогда ничего не покупаю на ягодах

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,918
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А почему, после того, как я карту в ЛК удалю, ее больше нет и я опять ее привязываю, если мне надо сертов купить, для оплаты, тогда бы она там так и была и не удалялась

• Спасибо!
Реакции: МихВас

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,269
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А почему, после того, как я карту в ЛК удалю, ее больше нет и я опять ее привязываю, если мне надо сертов купить, для оплаты, тогда бы она там так и была и не удалялась
Этого не знаю, но если WB захочет что-то списать, то он спишет с карты, которая была отвязана даже

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Leok и МихВас
Спасибо
934
Город
Москва
у вас лично это было? или просто городская легенда?
опять эти страшилки про WB, хотя уже много лет большинство банков дает настроить запрет на оплату в интернете по своим картам. поэтому WB любит минусить баланс кошелька

Просматривают тему:

• Leok
  • Lea

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм