• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 9)

Gbnth

Старожил
Спасибо
259
1000047868.jpg

Спасибо, папаша! :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Evgen? и Elviza

инko

Участник
Спасибо
454
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Кстати, за добавление ЛС ГИС ЖКХ и 1-ю оплату 500 баллов так и начислили (было такое задание в сентябре).
У нас с аффлом было также. Но кажется сейчас я понял, как нужно делать чтобы все начислялось. Делается в браузере на компе. Вот сейчас висели задания по 500 баллов за оплату налогов и "первую оплату жкх через сервис" (опять, да.). Кликаем в банер с жкх, жмем внизу "перейти", там уже с прошлого раза висят счета добавленные ранее. Выбираем любой неоплаченный. Меняем сумму на 1 руб (а нафига больше?В других местах кешбек за жкх дают)и внизу жмем подписать (с галкой "сразу отправить в банк"), Подтверждаем обязательно смс (никаких "в приложении", етокенов и прочих извращений). После ввода смс сразу окошко об успехе, жмем кнопку внизу и видим баннер что задание выполнено и 500 баллов "будут начислены до 15го в следующем месяце". Жмем "ок" и видим как 500 баллов падают сразу.

Налоги аналогично, жмем перейти, сумму ставим 1 рубль, подписать смс и сразу отправить в банк галка. Успех. Задание выполнено, ок, 500 баллов сразу на счет. Профит. Что доказывает что у них всё автоматом, если сразу не сработало, значит и не дадут. Касается всех заданий похоже.

frpac11

Участник
Спасибо
55
задания по 500 баллов за оплату налогов и "первую оплату жкх через сервис"
Похоже, внесли исправления в бонусный движок:
выполнял задание по оплате жкх в июле описанным способом (с компа, в веб-версии личного кабинета, с смс подтверждением) – безрезультатно;
то же самое повторил сегодня ... о чудо, и баннер об успешном выполнении появился, и баллы тут же начислились.
P.S. Баллы за оплату налогов с первой попытки начислили (в июле).

vicreal

Участник
Спасибо
42
Похоже, внесли исправления в бонусный движок:
выполнял задание по оплате жкх в июле описанным способом (с компа, в веб-версии личного кабинета, с смс подтверждением) – безрезультатно;
то же самое повторил сегодня ... о чудо, и баннер об успешном выполнении появился, и баллы тут же начислились.
P.S. Баллы за оплату налогов с первой попытки начислили (в июле).

В июле такие случаи (когда не срабатывала оплата ЖКХ) были не только у вас. При этом вторая оплата ЖКХ срабатывала. Здесь возможны 2 варианта:

1) В июле первая оплата ЖКХ не срабатывала по каким-то техническим проблемам. А с августа эту проблему устранили.

2) Иногда не срабатывает первая оплата ЖКХ - в этом случае нужно выполнить вторую оплату ЖКХ - она сработает как первая (с начислением 500 баллов).

Учитывая, что такие случае единичны и массовых жалоб не было, то имеет место вариант №2.
С другими заданиями (налоги и пр.) таких проблем нет.

kling

Новичок
Спасибо
1
Добрый день. Может кто-то подсказать способ оборота в 100к для получения 7к бонусов. Регулярных трат не хватает для выполнения условий. Можно в лс.

_Макс_

Участник
Спасибо
11
Добрый день. Может кто-то подсказать способ оборота в 100к для получения 7к бонусов. Регулярных трат не хватает для выполнения условий. Можно в лс.

Вам бонус на 7к предложили через сколько месяцев после открытия счёта ?
А бонус на 5к вам предлагали раньше ? Вы его выполняли ?

kling

Новичок
Спасибо
1
Вам бонус на 7к предложили через сколько месяцев после открытия счёта ?
А бонус на 5к вам предлагали раньше ? Вы его выполняли ?
В первые два месяца предлагали бонус или 5 или 7 тысяч за оборот в 100 тысяч, но я ей не воспользовался. Сейчас сделали повторное предложение.

• Спасибо!
Реакции: _Макс_

инko

Участник
Спасибо
454
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
С другими заданиями (налоги и пр.) таких проблем нет.
Не сказал бы. Увидев задание про налоги, нажал, и подтверждение запросило "в приложении". Налоги ушли, а баллов не было. Пришлось повторить, только уже принудительно сменить "подтвердить в приложении" на "смс", тогда сразу сработало.
И еще - сумму можно ставить любую, как на налоги, так и на жкх, несмотря на то что там найден счет на бОльшую сумму, ее можно сменить. Я рубль ставил везде.
Главное - баллы должны упасть сразу. Если нет-значит не сработало, и ничего "потом" не начислят, хоть миллион обращений отправляй, отказа не будет, но они все будут "в работе" вечно. :punish:

• Спасибо!
Реакции: vicreal и Klena

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16
Сколько не пытался оплатить ЖКХ, не приходят баллы. Не знаю как это победить.

vicreal

Участник
Спасибо
42
Сколько не пытался оплатить ЖКХ, не приходят баллы. Не знаю как это победить.

1) Попробуйте оплатить в другую кампанию (с другими реквизитами)
2) Попробуйте переключить способ подтверждения платежа на "код из СМС"

Спасибо
24
Не сказал бы. Увидев задание про налоги, нажал, и подтверждение запросило "в приложении". Налоги ушли, а баллов не было. Пришлось повторить, только уже принудительно сменить "подтвердить в приложении" на "смс", тогда сразу сработало.
И еще - сумму можно ставить любую, как на налоги, так и на жкх, несмотря на то что там найден счет на бОльшую сумму, ее можно сменить. Я рубль ставил везде.
Главное - баллы должны упасть сразу. Если нет-значит не сработало, и ничего "потом" не начислят, хоть миллион обращений отправляй, отказа не будет, но они все будут "в работе" вечно. :punish:
Скажите плиз а у вас в заданиях эти задания (ЖКХ и налоги) были с пометкой "+500 баллов"...?.. У меня вот сейчас нет пометки, просто типа задание ..

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16
1) Попробуйте оплатить в другую кампанию (с другими реквизитами)
2) Попробуйте переключить способ подтверждения платежа на "код из СМС"
А я теперь не могу, я же платил по этому счету, мне не дает оплатить его еще раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм