• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 3)

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Тоже хотел купить, пробивал на Озоне, так там дешевле, даже учитывая кашу Альфы 50%. Короче, дешевле в Сити получилось только при применении клубной цены -15%, скидки на первый заказ -7% и каши от Альфы 50%. А так смысла вообще нет.
Только серт , в результате действительно можно подарить или купить что то если по норм цене будет, или на авито серт скинуть на крайняк

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,012
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Sargtos

Участник
Спасибо
28
Тоже хотел купить, пробивал на Озоне, так там дешевле, даже учитывая кашу Альфы 50%. Короче, дешевле в Сити получилось только при применении клубной цены -15%, скидки на первый заказ -7% и каши от Альфы 50%. А так смысла вообще нет.
У меня вышло суммарно с учётом каши 50% и промо 7% все гораздо дешевле чем в других магазах. Тут зависит от товара.

В Сити клубная цена только для физ лиц,а для юр лиц -7% на первый заказ

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Sargtos

Участник
Спасибо
28
Так а в чем проблема? оформил потом заказ на физлицо и оплатил при получении сертами ? Или я что то не понял?
Я ж писал,до поддержки Сити дозвониться я не мог и искал инфу через поиск в Яндексе. Но так и не получил четкого ответа как мне его самому использовать если я сам его купил. Везде пишут что только могу подарить другому человеку. Поэтому не стал рисковать и быстро выбрал товары которые пригодятся

Sargtos

Участник
Спасибо
28
У меня 2 акка, на физ. лице цена была больше, на юр. лице светилась "клубная цена" на тот же товар и скидка 15%.
Да шарага этот Ситилинк. У меня тоже физ профиль с клубной ценой и там цена такая же как и на юр профиле. Никаких 15%. А если эти товары вбить без авторизации,то цена такая же. Только на чайник цена меньше с клубной ценой аж на 20р😆. Вывод что клубная цена там только на ограниченный список товаров.

Без каши 50% я бы там конечно ничего не брал

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
659
Это только у меня не получается в разделе "справки" получить справку "о счетах и выпущенных картах к ним" или у всех? (ошибка выходит)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Rewasdad

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм