Баллами на Бизнес карту. Перевод в рубли от 3000рСкажите, а куда приходит кэшбэк за участие в акциях с Авито, Яндекс директ? Он падает на счет бизнес карты альфы или куда?
По факту какие-то карты получали? После этого отключили этот зп проект?Создал, начислили
Да ничего не делал, подал заявку, минут через 10 пришли баллы. Не отключал, вроде как бесплатно.По факту какие-то карты получали? После этого отключили этот зп проект?
А за коммуналку не начислили и баннер светится как невыполненный, хотя за все остальные задания такого рода (за 500 баллов) мгновенно начисляли. Написал в поддержку, ответили стандартно, что ждите до 15 числа следующего месяца. Но часто писали, что с коммуналкой именно кидают.начислили баллы за Купер
Мне так и про повторное задание с оборот 100.000+ вчера ответили. В прошлом месяце сразу все тоже былождите до 15 числа следующего месяца
Было это задание в июле и августе, начислили сразу после выполнения. В сентябре баннер тоже появился, но как уже выполненный;-(. Печаль, а то я сначала обрадовался, думал, этот банкет будет длиться вечно;-)Мне так и про повторное задание с оборот 100.000+ вчера ответили. В прошлом месяце сразу все тоже было
Т.е. счетчик по нему не работает?В сентябре баннер тоже появился, но как уже выполненный;-
Он задизаблен для выбора. Есть, но кликнуть по нему невозможно. В списке заданий тоже помечен как выполненный.Т.е. счетчик по нему не работает?
Мне звонят теперь ))Да ничего не делал, подал заявку, минут через 10 пришли баллы. Не отключал, вроде как бесплатно.
Мне за июнь выплатили только в середине августа после кучи жалоб. Аффлу не выплатили до сих пор. Пошел третий месяц с момента первой жалобы от 10.07А за коммуналку не начислили и баннер светится как невыполненный, хотя за все остальные задания такого рода (за 500 баллов) мгновенно начисляли. Написал в поддержку, ответили стандартно, что ждите до 15 числа следующего месяца. Но часто писали, что с коммуналкой именно кидают
Тому же аффлу за оборот от 100 в июне также не дали. Третий месяц пошел с момента первой претензии. В чате только отписки "ждите, как только, так сразу, рак еще не свистел на горе"Мне так и про повторное задание с оборот 100.000+ вчера ответили.
Что то путаешь,Остин начислили сегодня. А Купер только 15 числа за покупку в конце июля. Мне от Купера не приходилоначислили баллы за Купер
Мне тоже сегодня за Купер начислилиЧто то путаешь,Остин начислили сегодня. А Купер только 15 числа за покупку в конце июля. Мне от Купера не приходило
Хм,значит меня киданули что-ли. Пойду разбиратьсяМне тоже сегодня за Купер начислили
А пока тишина, 4 или больше?