• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 16)

Sargtos

Участник
Спасибо
24
:bravo:Тоже 2-й месяц подряд предлагают 7000 баллов за потраченные 100 000 по карте. По сути кешбэк 7% на все.
Кто я такой, что бы отказываться? :crazy:

Заказ в Якитории сделан, в Купере тоже (дали 30% макс. 1000). Прошлый раз в Купере было 50% макс. 1500 (в конце июля).
Это где,в приложении такое предложение? Мне ни разу не приходило. И каким образом эти 100 тыс потратить планируешь?

Gbnth

Старожил
Спасибо
173
Это где,в приложении такое предложение? Мне ни разу не приходило. И каким образом эти 100 тыс потратить планируешь?
Третий (вроде?) месяц перетираем. В ИБ на главной странице, дают неактивным (оборот менее 50к/мес). Потратить - любым образом, учитываются все покупки)

sk___

Участник
Спасибо
53
Там же вроде в объявлении доставку отдельно можно отключать/подключать? Или это раньше так только было?
Сейчас так же. Ну да в принципе, экономический смысл всё равно был. Сходил на почту отправил распечатанный qr-код Avito доставкой :)

Only

Участник
Спасибо
65
Уровень упал с серебра на бронзу, у всех афлов есть задание повторное в сентябре 7к от трат в 100к. Аналогично было в августе.
Зачисляют баллы моментально, ждать не нужно.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
999
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Родственник будет завтра в районе доставки Якитории, в связи с этим вопрос для опытных:
1 До какого времени можно оформлять заказ, чтобы "попасть в кешбек"?
2 Как выгодно оформить первый заказ (предпочтительно с доставкой, но не супер принципиально)?

Only

Участник
Спасибо
65
Родственник будет завтра в районе доставки Якитории, в связи с этим вопрос для опытных:
1 До какого времени можно оформлять заказ, чтобы "попасть в кешбек"?
2 Как выгодно оформить первый заказ (предпочтительно с доставкой, но не супер принципиально)?
Можно зайти на их сайт, там на главной странице за подписку по почте дают промик на калифорнию, если нет промокода на скидку, хороший вариант.
Ну или за самовывоз 20% у них.
Еще промик ДУЭТ2, ролл нидзя

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alexzimov

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Можно перечислить 15000 на Яндекс директ для рекламы и получить 50% кэшбэка. Максимальный кэшбэк 15000 , значит перечислить можно 30000. Ну вообще не понимаю, как это работает. У большинства из нас нет никакого бизнеса, что же тогда рекламируется? Мы перечисляем эти деньги, чтобы потом и деньги вернуть, и 50% кэшбэка из этих денег получить? Или часть этих денег действительно идет на рекламу? Как деньги (15к/30к) потом возвращать с Яндекс директа на свой счет?

Gbnth

Старожил
Спасибо
173
@Agneshka, возврат, как я понимаю, желательно на другую карту. Для этого желательно иметь открытое рко в другом банке

matrixall

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Можно перечислить 15000 на Яндекс директ для рекламы и получить 50% кэшбэка. Максимальный кэшбэк 15000 , значит перечислить можно 30000. Ну вообще не понимаю, как это работает. У большинства из нас нет никакого бизнеса, что же тогда рекламируется? Мы перечисляем эти деньги, чтобы потом и деньги вернуть, и 50% кэшбэка из этих денег получить? Или часть этих денег действительно идет на рекламу? Как деньги (15к/30к) потом возвращать с Яндекс директа на свой счет?
Если не знаете точно, как вернуть деньги, не лезьте туда... Из последних акция я только на Купер поучаствовал с 30проц кешбека. Яндекс, Авито и пр... Мимо кассы.. Не гонитесь за тем, куда вложить без понимания как вывести..

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Если не знаете точно, как вернуть деньги, не лезьте туда... Из последних акция я только на Купер поучаствовал с 30проц кешбека. Яндекс, Авито и пр... Мимо кассы.. Не гонитесь за тем, куда вложить без понимания как вывести..
Потому и обращаюсь к разуму. Наверняка есть те, кто участвовал в этой акции. Акция с февраля идёт.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
999
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Ну или за самовывоз 20% у них
У нас самовывоз не получается - этих заведений и в Москве не так, чтобы как "Магнитов" :grin:
Как они чек делают с точки зрения Альфы - на доставку будет кешбек распространяться? Или все только самовывозом всегда оформляли?

Sargtos

Участник
Спасибо
24
Третий (вроде?) месяц перетираем. В ИБ на главной странице, дают неактивным (оборот менее 50к/мес). Потратить - любым образом, учитываются все покупки)
Есть скрин как это предложение выглядит и где смотреть? У меня нет такого и у афла тоже ни разу

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
629
Опять же непонятно, как человек с такими козырными рекомендациями мог получить 433 раза спасибо.
За пафосные речи и цитаты проще всего спасиб набрать. Уж точно гораздо больше, чем за полезную информацию.

Only

Участник
Спасибо
65
У нас самовывоз не получается - этих заведений и в Москве не так, чтобы как "Магнитов" :grin:
Как они чек делают с точки зрения Альфы - на доставку будет кешбек распространяться? Или все только самовывозом всегда оформляли?
Всегда доставка была, разницы нет

Valentin_R

Старожил
Спасибо
658
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Sargtos, мы только показываем, на УСН при тратах с бизнес-карты меньше 10к в месяц мне предложили только оплатить коммуналку и всякую ерунду подключить за 500 баллов.

Скриншот из канала ХД, красивое:
IMG_20260903_163542_140.jpg

По какому принципу выбирают - неизвестно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,387
Новый пользователь
Petya_Rama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм