• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 7)

Sargtos

Участник
Спасибо
24
:bravo:Тоже 2-й месяц подряд предлагают 7000 баллов за потраченные 100 000 по карте. По сути кешбэк 7% на все.
Кто я такой, что бы отказываться? :crazy:

Заказ в Якитории сделан, в Купере тоже (дали 30% макс. 1000). Прошлый раз в Купере было 50% макс. 1500 (в конце июля).
Это где,в приложении такое предложение? Мне ни разу не приходило. И каким образом эти 100 тыс потратить планируешь?

Gbnth

Старожил
Спасибо
170
Это где,в приложении такое предложение? Мне ни разу не приходило. И каким образом эти 100 тыс потратить планируешь?
Третий (вроде?) месяц перетираем. В ИБ на главной странице, дают неактивным (оборот менее 50к/мес). Потратить - любым образом, учитываются все покупки)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,383
Новый пользователь
klimovakrl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм