• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 20)

matrixall

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Я вот заводил средства для возможной рекламы,но пока нет времени этим заниматься. Хочу попробовать сначала ,а там видно будет.

Сегодня надо кстати барабан крутануть на Авито рекламу и посмотреть что там выпало. Раньше это в приложении было,а теперь только в браузер переходить надо. И ни с какого не заходит. Прийдется Яндекс браузер ставить
Тоесть барабана в Альфа Пятнице на Альфа-бизнес НЕТ в МП? ТОЛЬКО В ИБ??

frpac11

Участник
Спасибо
33
Открыл счет, в первый же день банк списал полтора косаря "за доступ к сервису "Смена данных в ФНС", в т.ч. НДС 22% согласно Тарифам Банка"
У меня так же было, без ведома, автоматически, подключили услугу "Смена данных в ФНС".
Позвонил на ГЛ, в тот же день комиссию вернули.

Volzhanin

Участник
Спасибо
428
Вся сумма садится. Сегодня пополнил на 15К. Баланс 15К
Можете подробнее написать - как пополнили баланс Авито Рекламы. Хотел сегодня зарегистрироваться там и пополнить. По условиям акции я так понял нужно сегодня пополнить, без трат

Only

Участник
Спасибо
58
Пополнил с Альфы на 15к Авито рекламу, далее с расчетного ОТП пополнил на 5к Авито рекламу (чтобы выполнить ЦД с выплатой 9к через Пампаду).
Жду в октябре баллы и попробую вывод.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм