• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 15)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,170
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
У кого дали 10проу, карта на полке лижит??
Карта с декабря, 3 мес давали по 10%, затем 3 мес на полке (1-2 операции максимум), с июля опять по 10% дают (в июле 5 шт к выбору, в августе 6, в сентябре 7)

Elviza

Участник
Спасибо
400
Карта с декабря, 3 мес давали по 10%, затем 3 мес на полке (1-2 операции максимум), с июля опять по 10% дают (в июле 5 шт к выбору, в августе 6, в сентябре 7)
Как выполнили второе задание для повышения категории? Я уже два раза енс пополнила, а прогнозе это так и не отобразилось :dash:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,170
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Elviza, ничего не выполняю, просто трачу в выгодных категориях
у меня вот так
1000023417.jpg
Может в сентябре проверят, и отберут все:dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Gbnth и Elviza

beeserg

Участник
Спасибо
0

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,170
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: beeserg

=Alex=

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
10.09.26 кончается бесплатные 2 месяца по бизнес карте.
15.09.26 должен прийти кэшбек за покупки в Купере.
Подскажите, если я карту закрою 09.09.26 кэшбек придет за покупки в Купер?
придет. а если не придет, то не по причине закрытия карты

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,826
:sorry:Июль, август, сентябрь — 3%. Из полезного на сентябрь только 5-ка 20% макс. 2000₽.
Карта с лета 2025.

Май, июнь было 10%. Апрель 5%.
Январь, февраль, март 10%.

В конце прошлого года тоже в каком-то месяце уже было 3%.

Видимо когда начинаешь выгребать — уменьшают. Когда держишь долго на полке и не тратишь — снова выдают 10%. Логика примерно такая.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
400
Видимо когда начинаешь выгребать — уменьшают. Когда держишь долго на полке и не тратишь — снова выдают 10%. Логика примерно такая.
Вы выгребали именно в категориях или акциями пятницами?

vol12

Участник
Спасибо
228
Категории последние полгода пляшут. То 5, то 10%. Связи с чем-либо не заметил. Но они стали настолько неинтересными, что пофиг практически.

Gbnth

Старожил
Спасибо
149
Нет. Карта на полке за исключением пятниц, с апреля. Сейчас на август дали допом 7к за оборот 100к - карту использую. На сентябрь по прежнему шляпа с 3% (неизменно с апреля и поныне). Соответственно, карта опять на полку.
Что до пятниц - по ним тоже не выгребаю максимум, даже не близко

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Elviza

Участник
Спасибо
400
Сейчас на август дали допом 7к за оборот 100к - карту использую.
Это в баннерах на главной странице?
Тоже жду эту акцию. Как один раз при получении карты оприходовала её, так и не появляется больше. Читала, что это задание повторно встречается...

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,826
Вы выгребали именно в категориях или акциями пятницами?
Выгребал только в тех, которые были нужны. Например, маркетплейсы, животные, медицинские услуги, связь/интернет. Т.е. иногда в одной или двух категориях полностью выбирал 3000 баллов. Но больше 3000+3000 баллов в месяц — такого скорее не было.
В пятницах всегда участвовал, за исключением предложений для реального бизнеса, вроде Авито/Яндекс бизнес/HR. Такое мне не нужно (я «мамкин бизнесмен»).

В интернет-банке проверьте (теперь только через Яндекс браузер), в МП не отображаются.

Screenshot 2026-08-24 at 17.45.45.png

Gbnth

Старожил
Спасибо
149
@Elviza, да, на главной странице, в интернет банке. Если открывать на телефоне, то выбираю весь для ПК в браузере. В мобильной версии вроде тоже не видел это баннера, только в версии для ПК.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
400
Но больше 3000+3000 баллов в месяц — такого скорее не было.
Тогда даже не знаю.. Наверное всё-таки не в этом дело..
В интернет-банке проверьте (теперь только через Яндекс браузер), в МП не отображаются.
Спасибо, проверю ещё в Яше 👌

al-so

Старожил
Спасибо
933
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Выгребал только в тех, которые были нужны. Например, маркетплейсы, животные, медицинские услуги, связь/интернет. Т.е. иногда в одной или двух категориях полностью выбирал 3000 баллов. Но больше 3000+3000 баллов в месяц — такого скорее не было.
В пятницах всегда участвовал, за исключением предложений для реального бизнеса, вроде Авито/Яндекс бизнес/HR. Такое мне не нужно (я «мамкин бизнесмен»).

Посмотреть вложение 84207
Это в каком месте ИБ смотреть?

vol12

Участник
Спасибо
228
Тоже жду эту акцию. Как один раз при получении карты оприходовала её, так и не появляется больше. Читала, что это задание повторно встречается...
Дали 2 месяца подряд, в июле и августе. В августе категории были по 5%, на сентябрь дали 10%, правда, ненужные. Алгоритмам Альфы зачёт, похоже, их кодеры освоили вайб-кодинг.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,353
Новый пользователь
Rzzz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм