Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 17)

matrixall

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
ВИ 50проц дали с лимитом 1500, закажу смеситель, оплачу в пятницу на точке картой..

Gbnth

Старожил
Спасибо
119
Я, кстати понял почему мне дали 7к за оборот 100 к. Пролистал внимательнее портянку с условиями акции (там все акции в одной портянке). Так вот, акцию предлагают если в предыдущие 3 месяца обороты по карте менее 50к. Учитывая, что на карта на полке лежит, видимо, потому и стимулируют траты)

matrixall

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Я, кстати понял почему мне дали 7к за оборот 100 к. Пролистал внимательнее портянку с условиями акции (там все акции в одной портянке). Так вот, акцию предлагают если в предыдущие 3 месяца обороты по карте менее 50к. Учитывая, что на карта на полке лежит, видимо, потому и стимулируют траты)
А где почитать можно, а то тоже оборотов нет, мож 7проц хоть нальют...

Gbnth

Старожил
Спасибо
119
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Квантик

Участник
Спасибо
7
На что деньги потратить пока 10% последний день дают по карте и до сотки добить, чтоб ещё 5к залутать? Ещё полтинник остался... Может сертификаты какие купить можно?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,782
В МП для физиков вчера вечером увидел неожиданное! :new_russian: Халява с 10-кой закончилась.

Причем тут Альфа-бизнес? Кто знает — тот поймет.

IMG_1907.jpg
Screenshot 2026-07-31 at 14.33.25.png

Отключать Онли я конечно же не собираюсь. :nunu: Еще есть время (сегодня) выполнить условия.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Gbnth
  • n5890

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,282
Новый пользователь
Алина22

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм