Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 17)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
946
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
реальный расход с кошелька Авито 5000р в месяц, но это по недвижимости
В этой нише, наверное, и бесплатных лимитов на размещение не бывает? Не говоря уж о продвижении

beeserg

Новичок
Спасибо
0
4. Кому вообще нельзя использовать НПД?
Важно понимать, что НПД изначально подходит не всем. Если вы попадаете в эти категории, вы не имеете права применять НПД даже в теории :
  • Посредничество: Если вы продаете товары или услуги от имени других лиц (агентские договоры) .
а кто нибудь из здешних НПДшников использует пампаду? не будет проблемой, если там зарегался как ип? так же вроде как посредничество выходит

Sargtos

Участник
Спасибо
23
а кто нибудь из здешних НПДшников использует пампаду? не будет проблемой, если там зарегался как ип? так же вроде как посредничество выходит
Я на Пампаду зареган как Самозанятый при Нпд. Насчёт посредничество ничего не знаю

Но судя по Гуглу ничего не мешает работать там и совмещать НПД и Самозанятый.

Последнее редактирование:

beeserg

Новичок
Спасибо
0
Я на Пампаду зареган как Самозанятый при Нпд. Насчёт посредничество ничего не знаю

Но судя по Гуглу ничего не мешает работать там и совмещать НПД и Самозанятый.
и налог платите на доход от пампаду?

Sargtos

Участник
Спасибо
23
и налог платите на доход от пампаду?
Пампаду сам платит налог за меня,4 или 6%. И возмещает потом доплачивая эту сумму при выводе. Но я там недавно,зарегился на всякий случай и кроме 1 продукта ничего больше не оформлял

MrBeen

Участник
Спасибо
7
По акции с Туту, как думаете сочетаются кешбеки? В бизнесе указано, что можно оплатить картой ФЛ. Но в приложении ФЛ тоже акция в Туту. То есть можно ли условно купить на 6000 руб. и получить кешбек в приложении ФЛ на 3000 руб. и в приложении бизнеса 3000 баллов? То есть как бы 100% кешбек.

Gbnth

Старожил
Спасибо
109
По акции с Туту, как думаете сочетаются кешбеки? В бизнесе указано, что можно оплатить картой ФЛ. Но в приложении ФЛ тоже акция в Туту. То есть можно ли условно купить на 6000 руб. и получить кешбек в приложении ФЛ на 3000 руб. и в приложении бизнеса 3000 баллов? То есть как бы 100% кешбек.
Почитайте внимательно, там где-то в условиях написано или/или, т.е. только по одной карте

Agneshka

Участник
Спасибо
43
не подскажите - потом можно вывести неиспользованные средства с Кошелька?
Так эти 5 тыс из кошелька авито только в сентябре можно вывести обратно, чтоб кэшбэк начислили или и сейчас можно?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
946
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
или и сейчас можно?
Я точно раньше выплаты кешбека ничего выводить не буду (а может эти 5000 даже еще и поработают в Авито :scratch_one-s_head: ).
Хотя с формальной точки зрения: Кошелек Вы пополнили, объявление разместили - деньги на бочку! Но! Поддержка у АльфаБизнес (по моему грустному опыту) практически непробиваема, если считает, что они правы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,561
Пользователи
9,236
Новый пользователь
terbiy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм