Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

Рен

Старожил
Спасибо
316
В Т пишут, что больно выгодная акция с Я Директ, но про то чем выгодна - конечно же ни слова.
Кто-нибудь воспользовался ей, какие секретики там, поделитесь?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
931
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
выгодная акция с Я Директ, но про то чем выгодна
В таких случаях нужно уточнять сразу - для кого именно выгодна. :good:
А при чем тут Т? Это же про Т банк вопрос?

Sargtos

Участник
Спасибо
23
В Т пишут, что больно выгодная акция с Я Директ, но про то чем выгодна - конечно же ни слова.
Кто-нибудь воспользовался ей, какие секретики там, поделитесь?
Вы наверное спутали. Никаких выгодных акций с Яндекс Директ на Альфе сейчас нет,они были ранее. Может речь идёт про пополнение Авито до 5 тыс баллов кэшбек? Эта акция действует в Пятницу

Рен

Старожил
Спасибо
316
Вы наверное спутали. Никаких выгодных акций с Яндекс Директ на Альфе сейчас нет,они были ранее. Может речь идёт про пополнение Авито до 5 тыс баллов кэшбек? Эта акция действует в Пятницу
Нет, не спутал.
Я знаю, что сейчас не идет акция с Я Директ.
Речь не про Авито.
Это вопрос на будущее...
Может вы знаете ?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
931
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
пополнение Авито до 5 тыс баллов кэшбек?
Нажмите Забираю с 1 по 10 июля, чтобы подтвердить участие в акции

Войдите в профессиональный профиль Авито Услуг — подтвердите данные как юридическое лицо или ИП

3 или 10 июля пополните кошелёк на сумму от 1000 ₽ бизнес-картой или с расчётного счёта Альфа-Банка

Выложите объявление в категории Услуги до 10 августа

Получите кэшбэк до 100% баллами за первое пополнение кошелька в Альфа-Пятницу при условии размещения объявления

Полные условия акции

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: russar

Andreiyarh

Участник
Спасибо
273
Нажмите Забираю с 1 по 10 июля, чтобы подтвердить участие в акции

Войдите в профессиональный профиль Авито Услуг — подтвердите данные как юридическое лицо или ИП

3 или 10 июля пополните кошелёк на сумму от 1000 ₽ бизнес-картой или с расчётного счёта Альфа-Банка

Выложите объявление в категории Услуги до 10 августа

Получите кэшбэк до 100% баллами за первое пополнение кошелька в Альфа-Пятницу при условии размещения объявления

Полные условия акции
Это персоналка.

wmz

Старожил
Спасибо
68
Народ, подскажите насколько быстро кэшбек за покупки по бизнес карте зачисляется?
У меня с 10.06 кэшбек в истории висит с часиками на счёт до сих пор не зачислился.

Вложения

• Screenshot_20260702_062543.jpg
    Screenshot_20260702_062543.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 11

Gbnth

Старожил
Спасибо
87
10 числа за предыдущий месяц, насколько помню, зачисляется

• Спасибо!
Реакции: wmz

инko

Участник
Спасибо
412
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Вопрос про 5 тыс при обороте покупок от 100 т. На одном акке как только 100 превысило и они провелись, 5 сразу капнуло. На другом оборот был выполнен, но последняя покупка от 28.06 провелась только 1.07. И 5 тыс нет. Они этот оборот по авторизации или проведению считают? :russian:
Кстати опять висит преддложение про 5 тыс баллов если 100 превысить.
И про авито. это туда же пополнять где в прошлом месяце до 15 было? только теперь еще и обьявление дать?

grafstroganov

Участник
Спасибо
41
Тогда вопрос на будущее - деньги у них можно вывести только с расторжением договора?
Да. И возвращают очень долго. Сначала акт сверки итогов подписать и заявление и потом ждать "закрытие месяца" . Ровно месяц у меня ушел на возврат

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,553
    Пользователи
    9,192
    Новый пользователь
    GulyaIN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм