В таких случаях нужно уточнять сразу - для кого именно выгодна.выгодная акция с Я Директ, но про то чем выгодна
Вы наверное спутали. Никаких выгодных акций с Яндекс Директ на Альфе сейчас нет,они были ранее. Может речь идёт про пополнение Авито до 5 тыс баллов кэшбек? Эта акция действует в ПятницуВ Т пишут, что больно выгодная акция с Я Директ, но про то чем выгодна - конечно же ни слова.
Кто-нибудь воспользовался ей, какие секретики там, поделитесь?
Нет, не спутал.Вы наверное спутали. Никаких выгодных акций с Яндекс Директ на Альфе сейчас нет,они были ранее. Может речь идёт про пополнение Авито до 5 тыс баллов кэшбек? Эта акция действует в Пятницу
пополнение Авито до 5 тыс баллов кэшбек?
Это персоналка.Нажмите Забираю с 1 по 10 июля, чтобы подтвердить участие в акции
Войдите в профессиональный профиль Авито Услуг — подтвердите данные как юридическое лицо или ИП
3 или 10 июля пополните кошелёк на сумму от 1000 ₽ бизнес-картой или с расчётного счёта Альфа-Банка
Выложите объявление в категории Услуги до 10 августа
Получите кэшбэк до 100% баллами за первое пополнение кошелька в Альфа-Пятницу при условии размещения объявления
Полные условия акции
ЕсМы сейчас говорим о карте ОПТИ, которую ранее оформляли по акции 5000р?![]()
Не знаю, сам только месяц пользуюсь. Это лучше в поддержке у них узнать, как вернуть.Тогда вопрос на будущее - деньги у них можно вывести только с расторжением договора?
Ну если только персонально Вам не далиЭто персоналка