Only
Участник
- Спасибо
- 34
Начислили баллы за Ленту от 27.03.
Проверяйте.
Начислили баллы за Ленту от 27.03.
Проверяйте.
не, с алкоголем если не реализовывать потом - проблем нет.Алкоголь тоже чревато ЕГАИСом насколько я понимаю.
Если не трудно, напишите, кто уже заправлялся по акции: сумму к оплате обычную/сколько списали по факту/вид топлива
То есть тут сервисный сбор списывается только на следующий день?Сервисный сбор вышел 3.5%. В момент заправки сумма была со скидкой 9%, на след день осталось меньше 6%
Я не знаю что за сборы, я оплатил на 2к, списали 1888, всеТо есть тут сервисный сбор списывается только на следующий день?
Выше на скрине считывается скидка на бензине 5,6% примерно. Это получается уже с учетом сбора?
Если не трудно, напишите, кто уже заправлялся по акции: сумму к оплате обычную/сколько списали по факту/вид топлива
Вы от греха подальше все условия выполнили: надуманные и реальные.

Надеюсь, эта азс входит в нужный список)) поленилась искать конкретный адресВы от греха подальше все условия выполнили: надуманные и реальные.
Вместительный бак, однако!
А у нас так само наверное и получится - нужно прям много дизеля на три машины. Дальше посмотрим - бензин тоже нужен будет, но пока Яндекс (практически весь май) дает вполне сравнимые по выгоде акции: по факту на бензин здесь получается скидка примерно 5,6%все условия выполнили: надуманные и реальные
Сертификат не стали брать, чтобы потом на сайте что-либо выбрать?Аскона треш какой то.
Я вряд ли стал бы за фулпрайс у них что покупать, но подушкой очень даже по акции доволен! Мы аналогичные раньше уже два раза брали в разных местах и оба раза возвращали. Тамошние в руках мнешь - прикольно, а спать неудобно! Вчера купил - спал просто чудесно! (не реклама если что)и как вижу, правильно сделал

Даже не подумал об таком варианте. Видел на форумах что кто то серт покупал,но думал мало ли может подарить его потом кому нибудь.Сертификат не стали брать, чтобы потом на сайте что-либо выбрать?
Кстати,а баллы нельзя было на серт списать? И продавались они в каких номиналах,типа 3,4,5 тыс?Сертификат не стали брать, чтобы потом на сайте что-либо выбрать?
Я хотел подушку купить из пены,на вид прикольная,нажимаешь,руку убираешь и форма возвращается. Стоила 3000,я попросил скидку 20% баллами списать,тогда бы мне со всеми кэшбеками чистыми вышло 600р. А они не захотели,типа витринный образец и на него итак скидка большая. В итоге выходило чистыми мне 1200. Но что то я отказался. Хотя может она реально таких денег стоила.Я вряд ли стал бы за фулпрайс у них что покупать, но подушкой очень даже по акции доволен! Мы аналогичные раньше уже два раза брали в разных местах и оба раза возвращали. Тамошние в руках мнешь - прикольно, а спать неудобно! Вчера купил - спал просто чудесно! (не реклама если что)
PS, Ну и вряд ли у компании, которая специализируется на "постельных делах", имеет смысл покупать что-то другое (сковородки и прочую бытовую мелочь). Это для меня примерно как во Вкусвилле покупать условные печеньки "из Пятерочки" за две-три цены - там же есть совершенно другие правда вкусные и даже полезные продукты! Тут уж немножко стоит и голову подключать. Хотя если кошелек бездонный...![]()
Я сертификат просто взял, не во всех шоурумах большой выбор представлен(Аскона треш какой то. Ассортимент на сайте там хоть что то было. Полотенца,сковородки и тд по мелочи.
Приехал в Аскона,а там магазин маленький и лишь дорогие матрасы, подушки,постельное белье и пару массажеров. И цены такие конские что и выбрать нечего.
А то что на сайте Аскона,это только там выбирать,оплачивать и потом доставка в Пвз в течении недели. Альфа хитро с Асконой сделали. Каша только за оплату ограниченного оверпрайса в салоне
В итоге максимум что я взял это простыню с чехлом на матрас. Вышло 4 тыс с копейками.
Если б знал что так выйдет вообще бы не поехал. Но думаю раз 250р потратил на проезд,то что нибудь возьму