Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 11)

Only

Участник
Спасибо
34
Начислили баллы за Ленту от 27.03.
Проверяйте.
IMG_5320.jpeg

• Нравится
Реакции: Nikitos

grafstroganov

Участник
Спасибо
29
Алкоголь тоже чревато ЕГАИСом насколько я понимаю.
не, с алкоголем если не реализовывать потом - проблем нет.
но вообще с этими системами накрутили по самое не хочу...
я когда-то варился в этой сфере, работал в Айти у ретейла из топ-10 в то время, потом с этой сферы ушел, было конечно позновательно и интересно, но геморно, а потом вообще как-то всё мимо прошло. А тут недавно попросили помочь с интеграцией с одним оборудованием с "честный знак"... какой же это ужас... сочувствую реальным предпринимателям которым приходится отчитываться во всякие там Меркурий, Честный знак, ЕГАИС, лес и прочее ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Wapster

Alexzimov

Мастер
Спасибо
895
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если не трудно, напишите, кто уже заправлялся по акции: сумму к оплате обычную/сколько списали по факту/вид топлива

Alexzimov

Мастер
Спасибо
895
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Сервисный сбор вышел 3.5%. В момент заправки сумма была со скидкой 9%, на след день осталось меньше 6%
То есть тут сервисный сбор списывается только на следующий день?
Выше на скрине считывается скидка на бензине 5,6% примерно. Это получается уже с учетом сбора?

Only

Участник
Спасибо
34
То есть тут сервисный сбор списывается только на следующий день?
Выше на скрине считывается скидка на бензине 5,6% примерно. Это получается уже с учетом сбора?
Я не знаю что за сборы, я оплатил на 2к, списали 1888, все

Alexzimov

Мастер
Спасибо
895
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
все условия выполнили: надуманные и реальные
А у нас так само наверное и получится - нужно прям много дизеля на три машины. Дальше посмотрим - бензин тоже нужен будет, но пока Яндекс (практически весь май) дает вполне сравнимые по выгоде акции: по факту на бензин здесь получается скидка примерно 5,6%

Sargtos

Участник
Спасибо
16
Аскона треш какой то. Ассортимент на сайте там хоть что то было. Полотенца,сковородки и тд по мелочи.

Приехал в Аскона,а там магазин маленький и лишь дорогие матрасы, подушки,постельное белье и пару массажеров. И цены такие конские что и выбрать нечего.

А то что на сайте Аскона,это только там выбирать,оплачивать и потом доставка в Пвз в течении недели. Альфа хитро с Асконой сделали. Каша только за оплату ограниченного оверпрайса в салоне

В итоге максимум что я взял это простыню с чехлом на матрас. Вышло 4 тыс с копейками.

Если б знал что так выйдет вообще бы не поехал. Но думаю раз 250р потратил на проезд,то что нибудь возьму

Gbnth

Старожил
Спасибо
38
Я глянув сайт и почитав отзывы в теме решил проигнорить акцию, и как вижу, правильно сделал))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
895
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
и как вижу, правильно сделал
Я вряд ли стал бы за фулпрайс у них что покупать, но подушкой очень даже по акции доволен! Мы аналогичные раньше уже два раза брали в разных местах и оба раза возвращали. Тамошние в руках мнешь - прикольно, а спать неудобно! Вчера купил - спал просто чудесно! (не реклама если что)
PS, Ну и вряд ли у компании, которая специализируется на "постельных делах", имеет смысл покупать что-то другое (сковородки и прочую бытовую мелочь). Это для меня примерно как во Вкусвилле покупать условные печеньки "из Пятерочки" за две-три цены - там же есть совершенно другие правда вкусные и даже полезные продукты! Тут уж немножко стоит и голову подключать. Хотя если кошелек бездонный... :)

Sargtos

Участник
Спасибо
16
Сертификат не стали брать, чтобы потом на сайте что-либо выбрать?
Даже не подумал об таком варианте. Видел на форумах что кто то серт покупал,но думал мало ли может подарить его потом кому нибудь.

Если б знал что можно серт купить и потом им оплатить именно товары с сайта,то сделал бы так же.

Теперь буду с незнакомыми магазинами сильнее инфу узнавать. Я был в шоке когда приехал в салон,увидев такой малый ассортимент и цены🤣

Самое смешное что пробыл я там 3 часа,так как у них ещё программа зависла. Так вот за это время только 1 чел зашёл и купил так же по карте Альфа 😆 на когда за набор постельного белья 10 тыс хотят,а на Озоне условно 1.5/2 тыс,то особо покупателей не будет))

Sargtos

Участник
Спасибо
16
Я вряд ли стал бы за фулпрайс у них что покупать, но подушкой очень даже по акции доволен! Мы аналогичные раньше уже два раза брали в разных местах и оба раза возвращали. Тамошние в руках мнешь - прикольно, а спать неудобно! Вчера купил - спал просто чудесно! (не реклама если что)
PS, Ну и вряд ли у компании, которая специализируется на "постельных делах", имеет смысл покупать что-то другое (сковородки и прочую бытовую мелочь). Это для меня примерно как во Вкусвилле покупать условные печеньки "из Пятерочки" за две-три цены - там же есть совершенно другие правда вкусные и даже полезные продукты! Тут уж немножко стоит и голову подключать. Хотя если кошелек бездонный... :)
Я хотел подушку купить из пены,на вид прикольная,нажимаешь,руку убираешь и форма возвращается. Стоила 3000,я попросил скидку 20% баллами списать,тогда бы мне со всеми кэшбеками чистыми вышло 600р. А они не захотели,типа витринный образец и на него итак скидка большая. В итоге выходило чистыми мне 1200. Но что то я отказался. Хотя может она реально таких денег стоила.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,068
Новый пользователь
Volodya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм