Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

PomaH

Участник
Спасибо
20
тоже тройки, надеюсь сэкономленные деньги они пустят на альфа пятницу.
1777119572568.png

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Рен

Старожил
Спасибо
304
Можно оплатить просто из приложения Альфа Бизнес по куар коду. Там подгружаются реквизиты,указать нужную сумму и пометку Жку
Подскажите, пожалуйста, вы уже так оплатили?
У меня частный дом, ЕЛС нет, но квитанции конечно же приходят на оплату, в них есть QR с реквизитами.
Как я вас понял этот QR из квитанции сканировать в МП А Бизнес и оплачивать? Верно?
И где там нужно отметку "ЖКУ" поставить?

Рен

Старожил
Спасибо
304
3% пришли по всем категориям, а в А обычном - 10% дом и ремонт выбрал.
Пробовал анализировать - нет логики.
Скорее всего у А бюджет иссяк.

Последнее редактирование:

Sargtos

Участник
Спасибо
12
Подскажите, пожалуйста, вы уже так оплатили?
У меня частный дом, ЕЛС нет, но квитанции конечно же приходят на оплату, в них есть QR с реквизитами.
Как я вас понял этот QR из квитанции сканировать в МП А Бизнес и оплачивать? Верно?
И где там нужно отметку "ЖКУ" поставить?
Там нужно просто выбрать баннер Жку 3000 и нажать Участвовать. Только подтверждение нигде не отображается,так что лучше это на видео записать.

Я ещё не оплачивал. Но условия уточнял несколько раз. По куар код в Альфа Биз загружаете платёжку,проверяете данные,вбиваете нужную сумму и там есть пункт Назначение Платежа,пишете в нем ЖКУ

• Спасибо!
Реакции: Рен

Sargtos

Участник
Спасибо
12
Кстати тем кто в Кари покупал и выбирал в апреле через Альфа Конструктор Привелегии 10% одежда и обувь на апрель,то будет до 20мая ещё маленький кэш.

На май выбрал Дом и Ремонт 10% в Конструкторе,тем более 1 мая пятница на Все Инструменты

• Спасибо!
Реакции: Рен, gap и Elviza

matrixall

Старожил
Спасибо
131
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Кстати тем кто в Кари покупал и выбирал в апреле через Альфа Конструктор Привелегии 10% одежда и обувь на апрель,то будет до 20мая ещё маленький кэш.

На май выбрал Дом и Ремонт 10% в Конструкторе,тем более 1 мая пятница на Все Инструменты
Где искать конструктор?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
594
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
тем более 1 мая пятница на Все Инструменты
По карте там сложно оплатить, это сделать можно только в ПВЗ, не факт, что получится найти что-то интересное со сроком доставки в конкретную пятницу. И если доставку перенесут, то вообще без кешбэка можно остаться.

MrBeen

Участник
Спасибо
5

Точно, даже забыл что что-то выбирал там. Правда у меня не написано, что 10%. Указано: +1 категория одежда и обувь при оплате бизнес-картой. А где этот кешбек будет? В обычной альфе или в бизнес начислят?

matrixall

Старожил
Спасибо
131
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
По карте там сложно оплатить, это сделать можно только в ПВЗ, не факт, что получится найти что-то интересное со сроком доставки в конкретную пятницу. И если доставку перенесут, то вообще без кешбэка можно остаться.
Я заказывал на саите ТО, ЧТО МНЕ НАДО с другим сроком поставки, приезжал в Точку ВИ и оплачивал в Пятницу картой, товар забирал по факту прихода. Кешбек начислили!!!

• Спасибо!
Реакции: Рен, Gbnth и Dr. Art

Sargtos

Участник
Спасибо
12
Точно, даже забыл что что-то выбирал там. Правда у меня не написано, что 10%. Указано: +1 категория одежда и обувь при оплате бизнес-картой. А где этот кешбек будет? В обычной альфе или в бизнес начислят?
Начислят баллами в Альфа Биз. У меня тоже написанно сейчас +1 категория,но это значит 10%,именно столько было при выборе

• Спасибо!
Реакции: Рен

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Simon

Участник
Спасибо
2
Там нужно просто выбрать баннер Жку 3000 и нажать Участвовать. Только подтверждение нигде не отображается,так что лучше это на видео записать.

Я ещё не оплачивал. Но условия уточнял несколько раз. По куар код в Альфа Биз загружаете платёжку,проверяете данные,вбиваете нужную сумму и там есть пункт Назначение Платежа,пишете в нем ЖКУ
Мне вчера пришли 3000 баллов за эту акцию по ЖКУ.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм