Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

PomaH

Участник
Спасибо
20
тоже тройки, надеюсь сэкономленные деньги они пустят на альфа пятницу.
1777119572568.png

Рен

Старожил
Спасибо
304
Можно оплатить просто из приложения Альфа Бизнес по куар коду. Там подгружаются реквизиты,указать нужную сумму и пометку Жку
Подскажите, пожалуйста, вы уже так оплатили?
У меня частный дом, ЕЛС нет, но квитанции конечно же приходят на оплату, в них есть QR с реквизитами.
Как я вас понял этот QR из квитанции сканировать в МП А Бизнес и оплачивать? Верно?
И где там нужно отметку "ЖКУ" поставить?

Рен

Старожил
Спасибо
304
3% пришли по всем категориям, а в А обычном - 10% дом и ремонт выбрал.
Пробовал анализировать - нет логики.
Скорее всего у А бюджет иссяк.

Последнее редактирование:

Sargtos

Участник
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста, вы уже так оплатили?
У меня частный дом, ЕЛС нет, но квитанции конечно же приходят на оплату, в них есть QR с реквизитами.
Как я вас понял этот QR из квитанции сканировать в МП А Бизнес и оплачивать? Верно?
И где там нужно отметку "ЖКУ" поставить?
Там нужно просто выбрать баннер Жку 3000 и нажать Участвовать. Только подтверждение нигде не отображается,так что лучше это на видео записать.

Я ещё не оплачивал. Но условия уточнял несколько раз. По куар код в Альфа Биз загружаете платёжку,проверяете данные,вбиваете нужную сумму и там есть пункт Назначение Платежа,пишете в нем ЖКУ

Sargtos

Участник
Спасибо
7
Кстати тем кто в Кари покупал и выбирал в апреле через Альфа Конструктор Привелегии 10% одежда и обувь на апрель,то будет до 20мая ещё маленький кэш.

На май выбрал Дом и Ремонт 10% в Конструкторе,тем более 1 мая пятница на Все Инструменты

Просматривают тему:

• PomaH

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм