Тоже жду, платил в мартеЖКУ 3000 получил кто-нибудь баллы?
Я в марте оплачивал, должны до 25 апреля начислить по условиям, пока тишина.
Тоже жду, платил в мартеЖКУ 3000 получил кто-нибудь баллы?
Я в марте оплачивал, должны до 25 апреля начислить по условиям, пока тишина.
В Метро в декабре тоже карты с штрихкодом перепутал между собой. И выплатили. Своей просканировал по афлу, а его мой заказ)вы точно не сын гендира? Иначе это просто чудо, чтобы Альфа что-то выплатила при несоблюдении условий. Людей и за меньшее обламывали в кешбеке.
А вот и выплата по акции ЖКУ до 3000 баллов.Тоже жду, платил в марте
Есть, купила.) Номинал от 500₽, остаток не сгорает. Срок действия карт, которые были в магазине на Маршала Прошлякова - до 12.2026. В чате ответили, что КБ за покупку карты начислят.А в метро есть серты? А то не езжу туда? Если есть, то по акции пойдет их купить и как там потом с обналичиванием, частично можно или остаток сгорит?
Можно оплатить просто из приложения Альфа Бизнес по куар коду. Там подгружаются реквизиты,указать нужную сумму и пометку ЖкуА вот и выплата по акции ЖКУ до 3000 баллов.
Те у кого есть баннер, должны оплатить с расчетного счета через поручение, привязав ЕЛС, если до конца апреля успеете - выплата до 25 мая.
Там эта скидка 20% только на белые ценники. В итоге я даже переплатил 150р выше нужного лимита). А выбор в Метро совсем слабый по сравнению с Лента. Зал огромный,но пусто,людей по пальцам посчитать.скидка 20% сработала, но вышла где-то 11%, 3139 вместо 3499, в лк альфы пока кб нету, ждем до 20 июня
У кого-то может и упали % по кэшбэку, у меня также 10% на выбор как и было ранееНу вот и скатилась совсем бизнес карта, жаль, что так быстро...![]()
Почти также. АЗС 7% ещё к выбору был
У меня на апрель было по 7-5%. На май норм. Может они чередовать стали?@Jerr1co, любопытно, а карта у вас давно?

Ну в апреле у меня так, просто для меня не актуальные категории. А на май выкатили то же говно 3%, что на скрине выше кидали)У меня на апрель было по 7-5%. На май норм. Может они чередовать стали?![]()