Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 7)

Sargtos

Участник
Спасибо
5
не спрашивали в ТП? а то не ясно за первое пополнение во время акции или первое пополнение вообще
Не помню у вас вроде спрашивал. Что там с Все Инструменты по акции декабрь-январь,чем закончилось? Что поддержка то ответила?

matrixall

Старожил
Спасибо
127
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Кому начислили кошек и за что: Все инструменты/ Купер / Лента?? Пришли деньги, за что понять не могу..

Sargtos

Участник
Спасибо
5
Кому начислили кошек и за что: Все инструменты/ Купер / Лента?? Пришли деньги, за что понять не могу..
За все кроме Инструменты, Ленту и Яндекс Маркет. За Инструменты будет 20 апреля. Остальное в другой месяц. Если брали Авито Рекламу в феврале,то будет 15 апреля

Alexzimov

Мастер
Спасибо
860
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В прошлые разы когда было Кари - там тоже нужен особый бизнес аккаунт или просто достаточно этой картой оплаты?

Рен

Старожил
Спасибо
304
Доброго дня!
Кто-нибудь пробовал делать перевод на 300к ?
Баллы начислили?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
566
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Доброго дня!
Кто-нибудь пробовал делать перевод на 300к ?
Баллы начислили?
А вы нашли, куда перевести такую сумму?)

Расходные операции, связанные с переводом денежных средств на собственные счета
Клиента, открытые в Банке или в другой кредитной организации, не учитываются для целей оценки Банком выполнения Участником условий Акции, приведенных в п. 4.2 Правил.

Рен

Старожил
Спасибо
304

Valentin_R

Старожил
Спасибо
566
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
А я нет, предложение было в марте, но я его проигнорировал. Разве что вариант с ЕНС приходит в голову, но на мой взгляд, это очень плохой вариант во всех случаях, кроме дальнейшей оплаты налогов с этого ЕНС:
Но не прячь туда варенье -
Трудно будет вынимать.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
527
300к можно перевести в качестве займа родственнику такому же альфа-бизнесмену, как и вы сами :grin:. Только вопрос потом с выводом со счёта, там кажется 100к лимит.
Может ли ИП-НПД по букве закона раздавать займы это уже отдельный вопрос.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
566
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Сергей1337, как-то я пробовал переводить 200 рублей со счета ИП по реквизитам в одну контору, которая ждала платеж от меня как физлица. Так вот, контора такой платеж не переварила и вернула его обратно, и это всего 200 рублей. Думаю, для больших сумм шанс успешного зачисления куда-либо будет почти мизерный, если вас ждут там только как физлицо.

Да и экономический смысл в таком варианте почти отсутствует с их ставками

Lea

Старожил
Спасибо
522
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Оплатить нсж согаз можно переводом по реквизитам.
@Сергей1337, как-то я пробовал переводить 200 рублей со счета ИП по реквизитам в одну контору, которая ждала платеж от меня как физлица. Так вот, контора такой платеж не переварила и вернула его обратно, и это всего 200 рублей. Думаю, для больших сумм шанс успешного зачисления куда-либо будет почти мизерный, если вас ждут там только как физлицо.

Да и экономический смысл в таком варианте почти отсутствует с их ставками
И, если примут платеж, в свете крайних событий со смартом, можно будет веселиться с возвратом средств по окончании срока, и по времени, и по налогу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,923
Новый пользователь
Lo5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм