Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 7)

Only

Участник
Спасибо
14
Чет по этой Ленте ничего не понял. Какая-то карта ЛентаПро, ок, зарегился... но в разделе "карты" там тупо №, ни каких штрих-кодов... и как это предъявлять на кассе?
при чем как понял акция только для оффлайн покупок
выпал 100% кэшбек - заманчиво... но не фига не понятно :)
Перед НГ уже была Лента.
У меня после регистрации, аккаунт связался с моим для физика. В МП Лента Онлайн могу выбрать штрихкод карты физика или ИП (Pro). Подходите к кассе, пробиваете товары, штрихкод Лента про и оплачиваете бизнес картой. До 25 мая кэшбэк придет. Также есть ограничения, алкоголь нарезки молочка, они указаны в правилах.

MrBeen

Участник
Спасибо
3
Чет по этой Ленте ничего не понял. Какая-то карта ЛентаПро, ок, зарегился... но в разделе "карты" там тупо №, ни каких штрих-кодов... и как это предъявлять на кассе?
при чем как понял акция только для оффлайн покупок
выпал 100% кэшбек - заманчиво... но не фига не понятно :)
Появится в приложении, где обычная карта ленты. Но по моему опыту оплата только на кассе, на самообслуживание карта про не работает

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Рен

Старожил
Спасибо
297
Кто ещё не понял как в Ленте получить Про
Регистрируемся здесь

после успешной регистрации внизу найдете Карту Про

Gbnth

Старожил
Спасибо
9
Перед НГ уже была Лента.
У меня после регистрации, аккаунт связался с моим для физика. В МП Лента Онлайн могу выбрать штрихкод карты физика или ИП (Pro). Подходите к кассе, пробиваете товары, штрихкод Лента про и оплачиваете бизнес картой. До 25 мая кэшбэк придет. Также есть ограничения, алкоголь нарезки молочка, они указаны в правилах.
А есть ссылка на правила текущей акции? А то из приложения, по традиции, не открыть их..

Only

Участник
Спасибо
14
А есть ссылка на правила текущей акции? А то из приложения, по традиции, не открыть их..
Воспользуйтесь браузером лучше, там более информативно все отображается, даже баллы указаны какие выплачены а какие в процессе. И правила все открываются. Также акция по ЖКХ на 3000 руб. отображается, в МП у меня ее не было.

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

grafstroganov

Участник
Спасибо
24
У меня после регистрации, аккаунт связался с моим для физика. В МП Лента Онлайн могу выбрать штрихкод карты физика или ИП (Pro).
Спасибо! действительно всё в приложение Ленты появилось.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
502
Выпало 80% лента-про, макс.2700 баллов.
Жалко, что лимит баллов размазан на две пятницы, а не на каждую по столько :acute:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
502
У меня все по 10%. Теперь категории индивидуально выпадают видимо
Мне с полгода назад выкатили все категории по 7%, когда я до этого 3 месяца выгребал много кэшбека по ним (тысяч по 9). А потом вернули 10%.
Причина может быть в этом.

PomaH

Участник
Спасибо
11
50% макс 2000, на фоне прошлых 3к 100% как то грустно.
1774447013764.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
anita-g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм