• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 2)

=Alex=

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
И еще практический вопрос к тем, кому выдавали категорию "на связь" - Вы что с баланса телефона оплачивали? Если оплачивали :blush2:
у меня билайн позволяет коммуналку оплатить без комиссии, а также появилась пара штрафов - их тоже оплачу)))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
812
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
билайн позволяет коммуналку оплатить без комиссии
я тоже про него сразу подумал, но у меня там в разделе ЖКХ по моему городу только водоканал, а по куаркоду с любой квитанции идут постоянные ошибки. Вы каким именно способом там оплачивали?

=Alex=

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
я тоже про него сразу подумал, но у меня там в разделе ЖКХ по моему городу только водоканал, а по куаркоду с любой квитанции идут постоянные ошибки. Вы каким именно способом там оплачивали?
у меня в приложении билайна полно поставщиков

Alexzimov

Мастер
Спасибо
812
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Спасибо
6
И еще практический вопрос к тем, кому выдавали категорию "на связь" - Вы что с баланса телефона оплачивали?
У меня билайн не распознает QR коды моих платежек по ЖКХ,а ковыряться искать своих поставщиков лень ,да и далеко не все они в перечне есть.. ......У меня другая идея!...а может на всю котлету оплатить с Бизнес-карты на Билайн ,а с Билана вывести на карту другого банка ... Считаем ... Доходы - каша 10% с 30 т.р. = 3000 р. ...Расходы- комиссия за перевод с баланса билайна на карту 6,5%*30 000=1 950 р..... Чистый фин результат 1 050 р....за 10 минут работы.....что-то слишком легко.... какие кто видит риски , друзья?

• Нравится
Реакции: Рен

Alexzimov

Мастер
Спасибо
812
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

matrixall

Старожил
Спасибо
122
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Т2 и 10проц на связь можно "пожениться"? Можно оплатой какой нибудь: ЖКХ и т. П...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
812
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Т2 и 10проц на связь можно "пожениться"?
Если у Вас Т2 позволяет оплатить что-то полезное с баланса, то вполне должно получиться. Или Вы планируете какое-то более изощренное колдунство? :grin:

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
468
У меня билайн не распознает QR коды моих платежек по ЖКХ,а ковыряться искать своих поставщиков лень ,да и далеко не все они в перечне есть.. ......У меня другая идея!...а может на всю котлету оплатить с Бизнес-карты на Билайн ,а с Билана вывести на карту другого банка ... Считаем ... Доходы - каша 10% с 30 т.р. = 3000 р. ...Расходы- комиссия за перевод с баланса билайна на карту 6,5%*30 000=1 950 р..... Чистый фин результат 1 050 р....за 10 минут работы.....что-то слишком легко.... какие кто видит риски , друзья?
Самое простое, что работает давным давно - загоняешь любую сумму на баланс мобильного, потом идёшь и расторгаешь сим карту, деньги придут на банковский счёт по реквизитам.
* Лучше всего если симка будет с выговоренным стартовым балансом, иначе могут быть нюансы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм