за что вы так не любите коллег? Хоть бы ссылку или цитату приложили.лимит начисления тоже есть. Правила Программы лояльности «Альфа-Выгодно для бизнеса», п. 4.2
за что вы так не любите коллег? Хоть бы ссылку или цитату приложили.лимит начисления тоже есть. Правила Программы лояльности «Альфа-Выгодно для бизнеса», п. 4.2
у меня билайн позволяет коммуналку оплатить без комиссии, а также появилась пара штрафов - их тоже оплачу)))И еще практический вопрос к тем, кому выдавали категорию "на связь" - Вы что с баланса телефона оплачивали? Если оплачивали![]()
я тоже про него сразу подумал, но у меня там в разделе ЖКХ по моему городу только водоканал, а по куаркоду с любой квитанции идут постоянные ошибки. Вы каким именно способом там оплачивали?билайн позволяет коммуналку оплатить без комиссии
у меня в приложении билайна полно поставщиковя тоже про него сразу подумал, но у меня там в разделе ЖКХ по моему городу только водоканал, а по куаркоду с любой квитанции идут постоянные ошибки. Вы каким именно способом там оплачивали?
Какой-то город миллионник?в приложении билайна полно поставщиков
У меня билайн не распознает QR коды моих платежек по ЖКХ,а ковыряться искать своих поставщиков лень ,да и далеко не все они в перечне есть.. ......У меня другая идея!...а может на всю котлету оплатить с Бизнес-карты на Билайн ,а с Билана вывести на карту другого банка ... Считаем ... Доходы - каша 10% с 30 т.р. = 3000 р. ...Расходы- комиссия за перевод с баланса билайна на карту 6,5%*30 000=1 950 р..... Чистый фин результат 1 050 р....за 10 минут работы.....что-то слишком легко.... какие кто видит риски , друзья?И еще практический вопрос к тем, кому выдавали категорию "на связь" - Вы что с баланса телефона оплачивали?
Тамбов))) 270 тыс. жителей))Какой-то город миллионник?