блин а я не допёр, что эти цифры можно как промокод вбивать на сайт, думал тока на кассе сработает, а в самом магазе набрал все розовое и купон не сработал, на 1к ели ели насобирал, мужской ассортимент и количество товаров около нулевое.Уже воспользовался, все прошло. Сначала накидал в корзину товаров 1+1, применил карту. Сумма была 1500 руб. примерно, потом применил промокод и скидка прошла почти 500 руб., написало при оплате скидку 32%. Таким образом, сумма покупки чуть больше 1000 руб., а вернули более 100%, тк у меня 10% на оплату в таких магазах выбрано.
У ИП на НПД нет обязательных взносов, только добровольныеа про страховые взносы тоже не в курсе?![]()
Вы ОНЛАЙН покупали или нет? Не понял алгоритм покупки... Где карту применили, не понял, на кассе что ли или в МП? Промокод где применили? Я в МП промокод вводу на первую покупку, не проходит... Хотя первая покупка...Уже воспользовался, все прошло. Сначала накидал в корзину товаров 1+1, применил карту. Сумма была 1500 руб. примерно, потом применил промокод и скидка прошла почти 500 руб., написало при оплате скидку 32%. Таким образом, сумма покупки чуть больше 1000 руб., а вернули более 100%, тк у меня 10% на оплату в таких магазах выбрано.
Годовой отчёт 1-ИП принимают с 10 января по 2 марта следующего года. Хозяин скрина сам виноват, что увидел информацию в последний день сдачи.Одному Альфа-бизнесменуиз телеграмов прилетело письмо счастья от Ростат. Доставляет срок сдачи отчетности в течение 1 дня (так вообще законно??)
За несдачу получит штраф от 10 до 20 тысяч. Чтобы эту форму сдать, надо иметь УКЭП флэшку.
Чекайте емэйлы, други!
Посмотреть вложение 68137
Оплачивать можно и офлайн в магазине, и онлайн заказ через приложение, на первую покупку 30% скидка при заказе от 1500 руб, в лк отображается.Вы ОНЛАЙН покупали или нет? Не понял алгоритм покупки... Где карту применили, не понял, на кассе что ли или в МП? Промокод где применили? Я в МП промокод вводу на первую покупку, не проходит... Хотя первая покупка...
Мне Росстат прилетел в 2024 году (ИП открывал в 2023), но в конце января было письмо и спокойно можно было ковыряться с этим отчётом целый месяц. Может человек письмо прозевал и это было повторное? Либо таким макаром собираемость налогов (и штрафов) пытаются повышать.Годовой отчёт 1-ИП принимают с 10 января по 2 марта следующего года. Хозяин скрина сам виноват, что увидел информацию в последний день сдачи.
Я с этим не очень согласен. Всего три раза им пользовался за 2 года: 1 раз для росстата и 2 раза чтобы кое в каком банке РКО открыть и потом закрыть удаленно. А вообще УКЭП насколько знаю нужен, чтобы закрыть ИП - без него придётся в налоговую лично обращаться.Конечно, в современном мире без УКЭП никуда.
Для использования Рутокена нужно дополнительно ПО покупать КриптоПро.... в современном мире без УКЭП никуда. Приобретаете рутокен на любом маркетплейсе, идёте в налоговую или сбер бизнес и там вам бесплатно выпустят ЭЦП.
Не обязательно покупать.Для использования Рутокена нужно дополнительно ПО покупать КриптоПро.
А это
не само происходит, а работа техподдержки...