Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 7)

PomaH

Участник
Спасибо
8
Учитывая что тут никто не писал про росстат, предполагаю что там не честный рандом и он берет в первую очередь все таки тех у кого хоть какая то стата есть, а если нет дохода то скорее всего и не запросят.

Stalinko

Участник
Спасибо
206
Сразу видно, у кого настоящее ИП для работы, а кто чисто халявы срубить пришёл и теперь удивляются, что оказывается ИП - это довольно серьёзная форма отчетности с повышенными штрафами и всякими бумагами.

Конечно, в современном мире без УКЭП никуда. Приобретаете рутокен на любом маркетплейсе, идёте в налоговую или сбер бизнес и там вам бесплатно выпустят ЭЦП. Нужна именно ЭЦП для ИП. Они разные для ФЛ и ИП. Краем уха слышал, вроде появилась возможность, не выходя из дома выпустить УКЭП, но это не точно.

Как помнить про росстат? Те, кто ведёт деятельность по ИП, имеют или бухгалтера или электронные сервисы типа Эльбы, Моё дело, общаются с другими ИПшниками, поэтому про росстат кто-нибудь да напомнит. Ну а кто открыл фиктивное ИП ради кешбека - узнают внезапно))

Вот хорошая статья про росстат: https://e-kontur.ru/enquiry/2495/samozanyatye-i-statotchyotnost

• Спасибо!
Реакции: al-so и ZVT

PomaH

Участник
Спасибо
8
Уже воспользовался, все прошло. Сначала накидал в корзину товаров 1+1, применил карту. Сумма была 1500 руб. примерно, потом применил промокод и скидка прошла почти 500 руб., написало при оплате скидку 32%. Таким образом, сумма покупки чуть больше 1000 руб., а вернули более 100%, тк у меня 10% на оплату в таких магазах выбрано.
блин а я не допёр, что эти цифры можно как промокод вбивать на сайт, думал тока на кассе сработает, а в самом магазе набрал все розовое и купон не сработал, на 1к ели ели насобирал, мужской ассортимент и количество товаров около нулевое.
1772526249315.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм