Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 2)

Gbnth

Старожил
Спасибо
7
У меня нет сейчас такого в заданиях нет, может раньше когда-то было. У меня было 9 заданий, 8 из них я выполнила. Осталось одно: открыть налог копилку, что-то побаиваюсь, что не смогу закрыть эту налог копилку
Как откроете, так и закроете. Я даже закрывать не стал, держу её пустой

Horned

Старожил
Спасибо
316
Оставили заявку на регистрацию бизнеса с менеджером. Был звонок, но ответить не получилось. Больше не звонили, прошло 2 дня. На ГЛ бизнеса 88001007733 операторы переводят на поддержку физлиц, а там переключают назад на номер для бизнеса. Как-то можно продолжить оформление этой заявки, она реферальная, поэтому новую ждать 60 рабочих дней по условиям их реферальной акции? Или они звонят только один раз всегда

YanaWord

Участник
Спасибо
1
Оставили заявку на регистрацию бизнеса с менеджером. Был звонок, но ответить не получилось. Больше не звонили, прошло 2 дня. На ГЛ бизнеса 88001007733 операторы переводят на поддержку физлиц, а там переключают назад на номер для бизнеса. Как-то можно продолжить оформление этой заявки, она реферальная, поэтому новую ждать 60 рабочих дней по условиям их реферальной акции? Или они звонят только один раз всегда
Попробуйте еще в соцсети им написать, в вк может быть, у них там группа есть. А вообще странно, мне на горячей линии бизнеса обычно отвечают, а не переводят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,711
Новый пользователь
Svetlya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм