сегодня начислили!5к за оборот в 100к по карте??? Когда примерно накинут? У меня галочкой о выполнении задания не подтвердило пока..
Выпало тоже самое сегодня в пятницу. Тоже интересует этот же вопрос. Подойдет ли покупка сертов. Электронный Сертификат на 3333р в Летуале и на 1000р в Подружке?АльфаПятница 13.02.26:
Летуаль выпал 90% кешбек до 3000баллов возврат
Подружка выпал кешбек 100% до 1000баллов возврат
ИНТЕРЕСНО, Акции можно совмещать: Купить в Летуаль и получить 3000 баллов и в Подружке и получить 1000 баллов?
Покупка сертификатов вроде тоже подпадает под бонусирование
ну насчет сертификатов не знаю, я просто вчера собрал корзину, сегодня оплатил. Правда до 3333 так и не добилПодойдет ли покупка сертов. Электронный Сертификат на 3333р
не придумал что там вообще покупать. Что-то в Летуаль как-то с ассортиментом стало очень хило
. Начислили сразу!! покупка на ~ 3100+ тут же отображено ~2850+ балловОплатил пару часов назад, не отображается, думаю начислят к 10 марта.А у кого нибудь отображается 1000 за Подружку? Оплатил на сайте с доставкой в пункт выдачи. Отображается только 1% стандартный. Кстати за Метро тоже пришло, за Все инструменты пока бьюсь с поддержкой.
Оплачивал по реквизитам счета со счета соответственно ИП. Пишут передали запрос ответственным, разбираются с партнером.Оплатил пару часов назад, не отображается, думаю начислят к 10 марта.
Все инструменты как оплачивали? Техподдержка что отвечает? Мне они доначислили через несколько дней после крайней даты, через неделю отписались
я взял на кассе. все отображаетсяА у кого нибудь отображается 1000 за Подружку? Оплатил на сайте с доставкой в пункт выдачи. Отображается только 1% стандартный. Кстати за Метро тоже пришло, за Все инструменты пока бьюсь с поддержкой.
Опять что ли бодаться придётся с поддержкой. У них ещё онлайн оплата идёт через Ю кассуя взял на кассе. все отображается