• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 6)

Рен

Старожил
Спасибо
289
А кто-нибудь пробовал в Подружке сёрты поменять на деньги ?
В ЗЯ говорят можно.

ZVT

Участник
Спасибо
117
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
АльфаПятница 13.02.26:
Летуаль выпал 90% кешбек до 3000баллов возврат
Подружка выпал кешбек 100% до 1000баллов возврат
ИНТЕРЕСНО, Акции можно совмещать: Купить в Летуаль и получить 3000 баллов и в Подружке и получить 1000 баллов?
Покупка сертификатов вроде тоже подпадает под бонусирование
Выпало тоже самое сегодня в пятницу. Тоже интересует этот же вопрос. Подойдет ли покупка сертов. Электронный Сертификат на 3333р в Летуале и на 1000р в Подружке?

Последнее редактирование:

grafstroganov

Участник
Спасибо
16
Подойдет ли покупка сертов. Электронный Сертификат на 3333р
ну насчет сертификатов не знаю, я просто вчера собрал корзину, сегодня оплатил. Правда до 3333 так и не добил :) не придумал что там вообще покупать. Что-то в Летуаль как-то с ассортиментом стало очень хило :( . Начислили сразу!! покупка на ~ 3100+ тут же отображено ~2850+ баллов

Vohr

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
А у кого нибудь отображается 1000 за Подружку? Оплатил на сайте с доставкой в пункт выдачи. Отображается только 1% стандартный. Кстати за Метро тоже пришло, за Все инструменты пока бьюсь с поддержкой.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Yureg

Участник
Спасибо
70
А у кого нибудь отображается 1000 за Подружку? Оплатил на сайте с доставкой в пункт выдачи. Отображается только 1% стандартный. Кстати за Метро тоже пришло, за Все инструменты пока бьюсь с поддержкой.
Оплатил пару часов назад, не отображается, думаю начислят к 10 марта.
Все инструменты как оплачивали? Техподдержка что отвечает? Мне они доначислили через несколько дней после крайней даты, через неделю отписались

Vohr

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Оплатил пару часов назад, не отображается, думаю начислят к 10 марта.
Все инструменты как оплачивали? Техподдержка что отвечает? Мне они доначислили через несколько дней после крайней даты, через неделю отписались
Оплачивал по реквизитам счета со счета соответственно ИП. Пишут передали запрос ответственным, разбираются с партнером.

=Alex=

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
я взял на кассе. все отображается

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,646
Новый пользователь
Dim96

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм