В ИБ на компе можно сделать скрин, на котором видно что такой то ИП "В деле" по акции
ну... конкретно с этой альфа-пятницей, в моем случае скрин не помог

. Мне не начислили (пока, разбираются но не факт что начислят)... я скрин кинул, кинул чек от Яндекс ОФД-шный где явно написано оплачено Я.360 для бизнеса. Первый вопрос: а вы оплачивали с аккаунта юр.лица?

. А в моём случае и да, и нет

. Причина - Яндекс такие вот, у которых всё через одно место

. Как-то, когда у них это все "почта яндекс для бизнеса" и прочее было бесплатным - я значит на свой домен завел почту, ДНС там от Яндекс заюзал. Ну потом раздал эти все ящики семье. А к этим аккаунтам в последствии привязаны были Я.Плюс семейный. А потом Яндекс стал жадный

и сказал что "никакой теперь халявы" (впрочем... также поступал в своё время и Гугл, но те, правда "для частного использования" разрешили юзать бесплатно). И что ж делать, - на эту почту много что завязано, - ок почту то перенести на другое место не сложно, но вот Я.Плюс то оплачен! на долгий срок! Пришлось платить. А платить много не хочется

стал оптимизировать кол-во пользователей и убрал пользователя, котрым это всё создавал, передав владение "организацией" другому аккаунту. Потому я поменял этот аккаунт, которому передал с физ.лица на юр.лицо! Владелец юр.лицо, вроде бы всё честно же! Именно с этого аккаунта я всегда и оплачивал (при чем приемущественно еще бизнес-картами, Сбера в основном ранее). Ну как бы чтобы для налоговой если вдруг какие проверки. вопросы - что у меня есть какие-то там по бизнесу и расходы кроме доходов и т.п.
И у Яндекс есть такая штука как "плательщики"
https://balance.yandex.ru/persons.xml#/
и вроде как всё если посравнивать всё хорошо... кроме как ... если нажать на кнопку "реквизиты" организации

Вот такая блин у Яндекс "магия"...
вроде как владелец аккаунт "юрлицо"
но и в тоже время и не юрлицо

Ибо по "реквизиты" - акцептанта реквизиты, который физлицо! хотя владеет аккаунтом юрлицо, оплата производит с аккаунта юрлица! в начале месяца приходит чек об оплате на почту юрлица! (об оказанных который услугах)
НО!!! Когда пополняешь баланс - приходит чек на почту "акцептанта" (физ.лица) (чек об предоплате).
Вот такой у Яндекса бардак!
Да!!! Акцептанта сменить нельзя! (вообще никогда и ни как!)
НО! можно вроде как по нажатию кнопки "добавить реквизиты юрлица", после которых выходит страшная надпись. И тут дело то не в балансе, новом договоре и т.п.... а в том что страшно! Боюсь как бы при такой процедуре не похерились все аккаунты, привязанные домены, DNS записи, почта и т.д.
И формально! я сделал всё верно! Вопрос Альфы - вы оплачивали с аккаунта юрлица? ДА! вот на скринах всё видно

, - вот организация... вот написано кто владелец, вот среди платильщиков = "ИП ..." всё честно!
Но из-за косяка яндекса это на самом деле не так... ибо войти аккаунтом владельца, иметь у этого аккаунта статус "платильщик юр.лицо" это не значит что при нажатии "пополнить баланс" по факту с этого акаунта пройдет пополнение! нет! оно пройдет с аккаунта акцептанта! который нельзя сменить!
(конечно же Альфе я об этом рассказывать не буду, пусть разбираются по представленным скринам, пруфам, чекам ОФД и т.д. сами

)