• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 12)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
783
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
После успешного поиска по ИНН нажимаю Продолжить и выдает ошибку :facepalm:
Как то это можно победить?
Перешел на Хром+отключил Касперского = все заработало!

PS. Кто будет заново подключаться (или переходить на другой тариф), обратите внимание, что в инете имеются промики на тарифные скидки до 30%. Может и больше есть, но я не нашел таких.

grafstroganov

Участник
Спасибо
10
@matrixall, верно, новый уровень присвоят с начала следующего месяца
да, всё четко, новый уровень присвоился, только чет толку от него ни какого :). ну кроме как повышенного лимита на перевод баллов в рубли.

grafstroganov

Участник
Спасибо
10
Реквизиты для оплаты где нашли? Я у своих провайдеров видел только по карте или сбп, что понятно, не подходит)
Можете мне оплатить IT услуги рублей на 10 :). К примеру там "консультация" :), у меня всё равно патент, - мне за это не отчитываться :)

grafstroganov

Участник
Спасибо
10
В ЛС скиньте реквы для оплаты плиз
кинул. Составил в виде счет-офферты, чтобы уж точно ни у кого не было вопросов, если вдруг кто-то захочет придраться что это за платеж 10 р. :), сформулировал так что "услуга уже проведена, к другу ни каких больше обязательств после оплаты 10 р.", грубо говоря :)

grafstroganov

Участник
Спасибо
10
ох ну они и запрятали то, а то я предложением как раз решил воспользоваться...
правда с их Альфа-Тревел для бизнеса не разберешься оно кидает там для броне отелей на Альфа-Коммандировки, а в описании "чем альфа-коммандировки отличаются от Альфа-Тревел" по сути это вообще что-то другое по их описанию, но само же Альфа-Тревел - то что в него входит Альфа-Коммандировки...
+ в описании Альфа-Коммандировки написано прям что "кэшбек не начисляется"
В итоге ничего не понятно ...

В конструкторе там 10% на отели через Альфа-Тревел у меня было, - точно помню, но без вашего скрина переписки я бы сам и не нашел что "а точно ли я то выбрал и на этот месяц у меня оно вроде должно действовать".

Вчера забронил отель, вот теперь интересно начислят ли кэшбек или нет (но даже если и нет, то предложение на бронь было самое выгодное по сравнению со Я.Путешествие, Отелло, Островок и т.п.), но конечно же, раз через конструктор описано про кэшбек, - хочется и кэшбек )

$takyn$

Участник
Спасибо
8
ох ну они и запрятали то, а то я предложением как раз решил воспользоваться...
правда с их Альфа-Тревел для бизнеса не разберешься оно кидает там для броне отелей на Альфа-Коммандировки, а в описании "чем альфа-коммандировки отличаются от Альфа-Тревел" по сути это вообще что-то другое по их описанию, но само же Альфа-Тревел - то что в него входит Альфа-Коммандировки...
+ в описании Альфа-Коммандировки написано прям что "кэшбек не начисляется"
В итоге ничего не понятно ...

В конструкторе там 10% на отели через Альфа-Тревел у меня было, - точно помню, но без вашего скрина переписки я бы сам и не нашел что "а точно ли я то выбрал и на этот месяц у меня оно вроде должно действовать".

Вчера забронил отель, вот теперь интересно начислят ли кэшбек или нет (но даже если и нет, то предложение на бронь было самое выгодное по сравнению со Я.Путешествие, Отелло, Островок и т.п.), но конечно же, раз через конструктор описано про кэшбек, - хочется и кэшбек )
С неймингом они, конечно, перемудрили. Наверное та надпись про нет кешбэка для тех, кто категории не выбирал. Раз у тебя галочка стояла, система должна начислить. У Альфы приоритет всегда у выбранных категорий

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
ну альфа-пятница появилась,
хочет кто брать?
самое полезное для себя это облачный диск 100гб на 33 месяца, не уверен что стоит того, даже на халяву, всегда есть вероятность, что скажут, что не нажал кнопку "забираю".
В ИБ на компе можно сделать скрин, на котором видно что такой то ИП "В деле" по акции

grafstroganov

Участник
Спасибо
10
В ИБ на компе можно сделать скрин, на котором видно что такой то ИП "В деле" по акции
ну... конкретно с этой альфа-пятницей, в моем случае скрин не помог :). Мне не начислили (пока, разбираются но не факт что начислят)... я скрин кинул, кинул чек от Яндекс ОФД-шный где явно написано оплачено Я.360 для бизнеса. Первый вопрос: а вы оплачивали с аккаунта юр.лица? :). А в моём случае и да, и нет :). Причина - Яндекс такие вот, у которых всё через одно место :). Как-то, когда у них это все "почта яндекс для бизнеса" и прочее было бесплатным - я значит на свой домен завел почту, ДНС там от Яндекс заюзал. Ну потом раздал эти все ящики семье. А к этим аккаунтам в последствии привязаны были Я.Плюс семейный. А потом Яндекс стал жадный :) и сказал что "никакой теперь халявы" (впрочем... также поступал в своё время и Гугл, но те, правда "для частного использования" разрешили юзать бесплатно). И что ж делать, - на эту почту много что завязано, - ок почту то перенести на другое место не сложно, но вот Я.Плюс то оплачен! на долгий срок! Пришлось платить. А платить много не хочется :) стал оптимизировать кол-во пользователей и убрал пользователя, котрым это всё создавал, передав владение "организацией" другому аккаунту. Потому я поменял этот аккаунт, которому передал с физ.лица на юр.лицо! Владелец юр.лицо, вроде бы всё честно же! Именно с этого аккаунта я всегда и оплачивал (при чем приемущественно еще бизнес-картами, Сбера в основном ранее). Ну как бы чтобы для налоговой если вдруг какие проверки. вопросы - что у меня есть какие-то там по бизнесу и расходы кроме доходов и т.п. :)

И у Яндекс есть такая штука как "плательщики" https://balance.yandex.ru/persons.xml#/
и вроде как всё если посравнивать всё хорошо... кроме как ... если нажать на кнопку "реквизиты" организации :)
Вот такая блин у Яндекс "магия"...
вроде как владелец аккаунт "юрлицо"
но и в тоже время и не юрлицо :)
Ибо по "реквизиты" - акцептанта реквизиты, который физлицо! хотя владеет аккаунтом юрлицо, оплата производит с аккаунта юрлица! в начале месяца приходит чек об оплате на почту юрлица! (об оказанных который услугах)
НО!!! Когда пополняешь баланс - приходит чек на почту "акцептанта" (физ.лица) (чек об предоплате).

Вот такой у Яндекса бардак!
Да!!! Акцептанта сменить нельзя! (вообще никогда и ни как!)
НО! можно вроде как по нажатию кнопки "добавить реквизиты юрлица", после которых выходит страшная надпись. И тут дело то не в балансе, новом договоре и т.п.... а в том что страшно! Боюсь как бы при такой процедуре не похерились все аккаунты, привязанные домены, DNS записи, почта и т.д. :)

И формально! я сделал всё верно! Вопрос Альфы - вы оплачивали с аккаунта юрлица? ДА! вот на скринах всё видно :), - вот организация... вот написано кто владелец, вот среди платильщиков = "ИП ..." всё честно!
Но из-за косяка яндекса это на самом деле не так... ибо войти аккаунтом владельца, иметь у этого аккаунта статус "платильщик юр.лицо" это не значит что при нажатии "пополнить баланс" по факту с этого акаунта пройдет пополнение! нет! оно пройдет с аккаунта акцептанта! который нельзя сменить!
(конечно же Альфе я об этом рассказывать не буду, пусть разбираются по представленным скринам, пруфам, чекам ОФД и т.д. сами :))
1770543666982.png
1770543678396.png
1770543688733.png
1770543693557.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм