Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 758
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52

Все условия соблюдены?Коллеги, кто сегодня уже закупился в Ленте, ответьте у вас над суммой покупки отрисовался стопроцентный кэшбэк?
У меня нет, отсюда и взяли сомнения, все ли я правильно сделал.
Просто сравниваю с покупками в Золле, там стопроцентный кэшбэк сразу отрисовывался и отдельной строчкой десятипроцентный кэшбэк (10% на все)
Да, все соблюдены.Все условия соблюдены?
1. Акция подключена (нажал Забираю)
2. Оплата дебеткой Business One
3. Оплата в магазине из списка условий акции
4. При оплате прокатали карту Лента.Pro на тот же ИНН
5. Отсутствует алкоголь в чеке
Нет никаких проблем, если у вас Лента для физика и ЛентаПро будут оформлены на один и тот же телефон.Подскажите, а когда регистрируешься в Лента про, должен быть тот же телефон, что и в Альфе Бизнесе? (дело в том, что у меня обычная карты Ленты зарегистрирована на этот же телефон). Так-то по логике телефоны наверное должный быть одинаковые в Альфе Бизнесе и в Ленте Про. Или это не обязательно
Кэшбек обещают начислить до 20 февраля по правилам акции. По METRO тоже кэшбек не отображается, а с Zolla видимо просто повезло.Коллеги, кто сегодня уже закупился в Ленте, ответьте у вас над суммой покупки отрисовался стопроцентный кэшбэк?
У меня нет, отсюда и взяли сомнения, все ли я правильно сделал.
Просто сравниваю с покупками в Золле, там стопроцентный кэшбэк сразу отрисовывался и отдельной строчкой десятипроцентный кэшбэк (10% на все)