Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 30)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

903

Участник
Спасибо
253
после открытия вклада в втб просто отвяжите карту и отключите подписку. платить ничего не надо.
А какую карту отвязывать? Я при открытии вклада никаких карт не привязывал, а к номеру Т2 куча банков привязана для авторизации.

Deil

Мастер
Спасибо
38
@skoser, ну хотя бы приветственная будет 3 месяца, а не 2 если открыть сегодня или завтра...

spv82

Участник
Спасибо
11
У всех появляются, только у меня затык
Не у всех, у меня и у афла повторно на тот же номер телефона не прокатило. Пришлось сменить номер в втб и на него сделать подписку.

• Спасибо!
Реакции: Volodius и Iva55

Kicker_solo

Участник
Спасибо
58
А какую карту отвязывать? Я при открытии вклада никаких карт не привязывал, а к номеру Т2 куча банков привязана для авторизации.
абонентам теле2 не нужно карты привязывать для подключения подписки, остальным, с номерами других операторов, приходится привязывать карты, так что совет отвязать карту касается только тех, кто не является абонентом теле2

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Маруся, 903 и Iva55

SVGS

Мастер
Спасибо
550
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
абонентам теле2 не нужно карты привязывать для подключения подписки, остальным, с номерами других операторов, приходится привязывать карты, так что совет отвязать карту касается только тех, кто не является абонентом теле2
Не уверен. :why_me: Телефон МТС. Подписку подключал по коду за 0 руб., никаких привязанных карт в кабинете Т2 не обнаружил. Первый MIXX-вклад сегодня открыл, проблем не было...

SatUral

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
04.05.19
может завалялся у кого пром на MIXX? приму или куплю за недорого:)

rjcnz

Новичок
Спасибо
0
К банку привязан номер мтс, ничего не менял, просто в теле2 указал номер одной из симок ВТБмобайл, и всё получилось, mixx подключился бесплатно, в личном кабинете втб есть предложение открыть вклад.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,893
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
К банку привязан номер мтс, ничего не менял, просто в теле2 указал номер одной из симок ВТБмобайл, и всё получилось, mixx подключился бесплатно, в личном кабинете втб есть предложение открыть вклад.
Почему подключился бесплатно, Вы промокод вводили?

skoser

Участник
Спасибо
519
Почему подключился бесплатно, Вы промокод вводили?
Потому что первое подключение подписки для номера ВТБ-мобайл.
Похоже, банку всё-таки не важно, на какой именно номер подключили MiXX: какое-то подтверждение подключения всё равно передаётся в личный кабинет банка, и вклад становится доступным

Alex85

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Потому что первое подключение подписки для номера ВТБ-мобайл.
Похоже, банку всё-таки не важно, на какой именно номер подключили MiXX: какое-то подтверждение подключения всё равно передаётся в личный кабинет банка, и вклад становится доступным
Я пытался проделать такой трюк без смены номера в ВТБ и тоже с ВТБ мобайл, у меня ничего не вышло.

Veratosha

Участник
Спасибо
23
Напишу про себя. открывала второй раз за 300 руб и лоханулась, открыла на 10 т, сама виновата, позвонила на ГЛ, ответили видим, но пополнить теперь нельзя и это понятно, через неделю закрыла, а потом увидела его в предлагаемых в личном кабинете. Открыла уже правильно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: skoser и dealpa

Nightman

Участник
Спасибо
58
Сегодня кончился mixx. Я абонент t2, оформил подписку за 300 р., нажал воспользоваться и через 15 минут появился вклад, без проблем открыл повторно, номер тот же, что и был до этого.

• Спасибо!
Реакции: 903

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,749
Новый пользователь
Yhazcomphos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм