Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Потому что это уже много раз обсуждали. После того, как пару месяцев назад на обоих сайтах появилась информация о невозможности повторного открытия, все затихло. И вот очередной вброс, возможно от сотрудников Т2, и народ открывает подписки, которые уже не бесплатны, и не получает возможность открыть вклад. Причем на сайтах обеих организаций стоит недвусмысленная запись о невозможности повторного открытия.![]()
Вот именно, игра в рулетку, тут первый раз целый месяц мурыжили при чём при соблюдении всех условий, весь мозг вынесли, "вклад - привидение" , у кого-то он "появился" , у кого-то нет, ещё и второй раз с ними связываться, и не понятно для чего надо это банку ВТБ, так пудрить мозг клиентам из за этого t2...А я вот думаю, - А нафига козе баян?
не наш метод. )))Пришлось 300р потратить на подписку
А не подскажете, где взять этот промокод?Проще надо относится.
Оформил подписку микс и через 10 мин вклад стал доступен. Микс открывал повторно по промокоду. Вклад был открыт повторно.
Если бы не появился - ну и фиг с ним. А раз дают, то ничего не мешает воспользоваться. На 3 мес под 21,5% не мешает вкладу в Тэ под 20% на 2 мес. Единственный минус лимит только 1 млн. но у меня и столько свободных не оказалось, после акций от банки.ру. В конце месяца я б на всех афлов открыл, как в прошлый раз. А так буду Тэ пополнять в конце месяца скорее всего.
Со мной поделился подписчик телеграм канала Храни деньги. Не бойтесь общаться внутри сообщества.А не подскажете, где взять этот промокод?
Поделитесь со мной пожалуйстаСо мной поделился подписчик телеграм канала Храни деньги. Не бойтесь общаться внутри сообщества.
Что еще за промокод? Что бы подключить микс и далее вклад ВТБ там нинужны никакие промокодыА не подскажете, где взять этот промокод?
Нужны, если повторно подключаете.Что еще за промокод? Что бы подключить микс и далее вклад ВТБ там нинужны никакие промокоды
Вы правы, можно и без промокодов обойтись. Но если подключаете подписку Mixx не в первый раз, то подключение будет платное.Что бы подключить микс
Спасибо за информацию. Я еще не подключал эту акцию. А в других пабликах за промокоды нигде не встречал информацию.Вы правы, можно и без промокодов обойтись. Но если подключаете подписку Mixx не в первый раз, то подключение будет платное.
Вот для повторного бесплатного подключения подписки и используют промокоды, как я понимаю.
Первое подключение подписки бесплатное, поэтому промокод не нужен (впрочем, в теме вкладов ВТБ, когда этот Вклад ВТБ-Mixx появился всё равно писали люди, что подключали подписку по промокоду - без промокода бесплатен только 1 месяц, а по промокоду, ЕМНИП, 2 месяца можно было получить.Спасибо за информацию. Я еще не подключал эту акцию.
У меня в этот раз вклад Mixx появился моментально при нажатии кнопки Воспользоваться. Уже открыла его. 300 руб затрат - это вообще ни о чем, когда такая хорошая ставка на этом вкладе Когда оформляла по ст. 24%, ждала его появления в МП ВТБ более 2 х недель и было составлено 3 обращенияПолучилось открыть повторно этот микс вклад. Подключил подписку за 300р, через некоторое время в МП появился вклад. Вспоминая предыдущий опыт, лучше сразу включить в МП ВТБ гибридную версию, в стандартной вклад может долго не появляться![]()
300 рублей - это единоразово или за каждый месяц платить по 300? Вклад-то на 91 день.300 руб затрат - это вообще ни о чем, когда такая хорошая ставка на этом вкладе