• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения (читают 5)

borodecky

Участник
Спасибо
1
А как теперь выгодней действовать тем кто планирует зайти в ВТБ привилегию от 2кк?
31.08 затаскивать активы (брокерка, накопительные счета) и сразу подключать пакет или 01.09?

Не очень понимаю про приветственные преференции и вот это вот все (2.5кк на акцию увы не натяну)

Nechaser

Участник
Спасибо
3
Кстати, снова добавили пункт, исключающий повторное участие в акции:

Причем, не используется слово "текущей" Промо-акции (как ранее).
То есть если не успел второй раз поучаствовать, то и не разрешат?

FromRussia

Участник
Спасибо
156
Правильно понимаю, что впервые подключить Привилегию можно без оплаты комиссии, воспользоваться парой преференций, и если не выполнить условия по сумме 2 миллиона, то через месяц она просто отключится без последствий (без оплаты)?

KALIM

Старожил
Спасибо
651
Правильно понимаю, что впервые подключить Привилегию можно без оплаты комиссии, воспользоваться парой преференций, и если не выполнить условия по сумме 2 миллиона, то через месяц она просто отключится без последствий (без оплаты)?
Без денег из плюшек там только страховка ВЗР и кешбек до 30тр …
Такси и Бз нет

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

Larbar

Участник
Спасибо
292
Приветствую всех.
Не выдержу требования к остаткам за сентябрь. Весь лимит Привилегий за год проел и прокатал.
До конца сентября планирую отключить пакет, чтобы не платить за него.
Подскажите, кашу за сентябрь начислят по категориям, которые в Привилегии выбирались?
ПМ на контакт ни идёт, от консультаций о расторжении уклоняется, веры ей нет.

Winter

Участник
Спасибо
39
Город
Тольятти
Какой бесплатный тариф на ВТБ Мобайл мне положен? В приложении это не ясно.
Зарплатный клиент + Привилегия Сапфир

Сеятель

Старожил
Спасибо
87
Безусловная привилегия за переход из почта банка действует у меня до 30.09 Когда ее нужно отключать?

Nadezhda

Участник
Спасибо
23
Последний раз Привилегия была больше года назад. Хочу подключить и положить на НС 2,5+ на пару месяцев.
Правильно я понимаю, что
1) могу повторно зайти по ссылке друга?
2) сделать это нужно 1.10? сначала занести деньги и открыть НС, потом открыть Привилегию?
3) сразу в октябре смогу сделать страховку ВЗР и воспользоваться бизнес-залом?

<A>

Участник
Спасибо
1,745
Последний раз Привилегия была больше года назад. Хочу подключить и положить на НС 2,5+ на пару месяцев.
Правильно я понимаю, что
1) могу повторно зайти по ссылке друга?
Нет, актуальные условия исключают повторное подключение по приглашению (п. 9.2). Впрочем, можно попробовать на удачу.
2) сделать это нужно 1.10? сначала занести деньги и открыть НС, потом открыть Привилегию?
Можно и так (либо сначала подключить пакет, затем открыть НС, чтобы прогнозируемое начисление %% сразу корректно отображалось).
3) сразу в октябре смогу сделать страховку ВЗР и воспользоваться бизнес-залом?
Да, если предыдущий период Приветственных преференций предоставлялся в прошлом календарном году (тариф, прим. 21). Число предоставленных преференций будет зависеть от размера активов (с учетом в конце суток, 2 преференции для внесённых 2.5 млн. - Мск / 2 млн. - регионы).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,487
Новый пользователь
Arteon

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм