Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 15)

SP65

Мастер
Спасибо
2,505
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Они только в начале следующего месяца обновляют этот статус за прошлый.
Обращался к ПМ - она говорит, что только на общих основаниях, акция закончена и скидка не прошла.
Мой ПМ ответил иначе, что волноваться не стоит, к 20 числу все исправят.
Похоже они сами там не знают точного ответа, сколько ПМ, столько и мнений.

Участник
Спасибо
21
Мой ПМ ответил иначе, что волноваться не стоит, к 20 числу все исправят.
Похоже они сами там не знают точного ответа, сколько ПМ, столько и мнений.
Она говорит, что у неё в программе чётко видно, есть у клиента подключённая акция или нет.
Если акция в данный момент не подключена - то уже не подключится, потому что уже поздно.

А если проблема с отображением и скидка действует у них в программе - то все ок

Но мне 10 дней назад тоже сказали, что нужно просто 10 дней подождать отображения :)

It's me

Мастер
Спасибо
963
Стаж c
14.08.14
Она говорит, что у неё в программе чётко видно, есть у клиента подключённая акция или нет.
Если акция в данный момент не подключена - то уже не подключится, потому что уже поздно.

А если проблема с отображением и скидка действует у них в программе - то все ок

Но мне 10 дней назад тоже сказали, что нужно просто 10 дней подождать отображения :)
Спросил у своего ПМ, что 10 дней прошло, а мол какой результат. Сказал разберусь. Прислал на эл.почту письмо, что дозвонится не смог. Раньше мог, а сейчас типа никак не смог. Написал что поступил ответ по моей заявке, но к сожалению прописать его в рамках сообщения не может. Позвонит завтра. Какие-то тайны мадридского двора, прямо.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,418
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
на неделе дал жене рекомендацию на привилегию через реф.ссылку.
она конечно уже клиент ВТБ, но в итоге на странице рекомендаций она появилась "с часиками".
я так понимаю теперь надо условия выполнить..
если у жены уже 2,5+млн на счетах - то достаточно нам обоим просто продолжать регулярно любые покупки делать и подождать 30 дней для активации бонусов?

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
706
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,418
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

<A>

Участник
Спасибо
1,139
на неделе дал жене рекомендацию на привилегию через реф.ссылку.
она конечно уже клиент ВТБ, но в итоге на странице рекомендаций она появилась "с часиками".
я так понимаю теперь надо условия выполнить..
если у жены уже 2,5+млн на счетах - то достаточно нам обоим просто продолжать регулярно любые покупки делать и подождать 30 дней для активации бонусов?
1. Да, покупки совершать.
2. Бонус должны выплатить в следующем месяце за месяцем выполнения условий, т.е до конца января. "При технических ограничениях" до конца февраля. Пакет при этом должен быть активен.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,418
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пакет при этом должен быть активен.
если в профиле уже появилась плашка "ПривилегияМК" и в инфо дата подключения - 18.11.25 это значит он активен?
при открытии вклада тоже есть надбавка ставки "клиент ВТБ привилегия".

<A>

Участник
Спасибо
1,139
если в профиле уже появилась плашка "ПривилегияМК" и в инфо дата подключения - 18.11.25 это значит он активен?
при открытии вклада тоже есть надбавка ставки "клиент ВТБ привилегия".
Да

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

It's me

Мастер
Спасибо
963
Стаж c
14.08.14
ПМ нарисовал мне национальную индейскую избу, сказал что бесплатного года не будет. Плюшек без 2 млн. особо не будет. А чтобы воспользоваться БЗ мне нужно сначала куда-то поехать, чтобы полететь. Пока СВО не закончится толку от этого мало. От 2 млн. 1% будет где-то около 1644 руб. Т.е. если открыть вклад минимум на 1% больше в другом банке, то тебе и на такси. Возможно для Москвы и мало но если ездить у нас то на 3-4 поездки хватит. Из оставшихся плюшек от перехода из ПБ можно открыть вклад на 16% в конце на два месяца, без всяких новых денег. Но зачем это надо если в Т-Банке сейчас те же 16% но ежемесячно и на 3 месяца? В общем когда реально созреют условия, можно будет ещё раз открыть.

Darmidon

Участник
Спасибо
9
Если сегодня открыть Втб Вклад на 2месяца привелегию когда надо подключить чтобы такси пользоваться.

komposterov

Участник
Спасибо
35
Город
Москва
Если сегодня открыть Втб Вклад на 2месяца привелегию когда надо подключить чтобы такси пользоваться.
Нет разницы. Первый месяц обслуживания бесплатный. Если подключите в ноябре, то до конца ноября бесплатно, а бесплатность в декабре будет обеспечена открытым сегодня вкладом.
Тут другой будет вопрос - когда закрывать. В январе вклад будет всего 21 день и среднего остатка за январь может быть недостаточно. Или наоборот - сумма большая и в январе будет выполнено условие, тогда и такси в феврале сможете использовать.

Darmidon

Участник
Спасибо
9
Нет разницы. Первый месяц обслуживания бесплатный. Если подключите в ноябре, то до конца ноября бесплатно, а бесплатность в декабре будет обеспечена открытым сегодня вкладом.
Тут другой будет вопрос - когда закрывать. В январе вклад будет всего 21 день и среднего остатка за январь может быть недостаточно. Или наоборот - сумма большая и в январе будет выполнено условие, тогда и такси в феврале сможете использовать.
А если по ссылке друга,там пишет три месяца бесплатно, могу перенести открытме на 5 декабря как лучше не знаю сумма около 7.000.000

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,274
Новый пользователь
Mario

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм