Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 6)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
685
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Интересная инфа из чатика с тп об обеспечении бесплатности пакетом из 9000 акций ВТБ в портфеле
Странное и не очевидное решение
Тогда вообще непонятно, а точно ли именно у ВТБ нужное количество акций должно храниться? Ибо если именно в ВТБ, то нафига они запрашивают эту информацию? :scratch_one-s_head:

Volzhanin

Участник
Спасибо
263
При повторном подключении действуют те же условия - комиссия взимается с полного месяца после подключения. Полный месяц считается с 00:00 первого числа. Таки образом, первый месяц всегда будет неполным = бесплатным. При отключении до окончания второго месяца комиссия не взимается (месяц неполный).
3. Обычно выгоднее подключать пакет с начала либо в течение месяца. При этом процентная ставка по НС будет действовать на сумму свыше 1 млн. с начала месяца.
Привилегия была отключена 28.03. Я смогу ее подключить повторно 15.10 (через чат) без остатков на счетах и закрыть 28.11 - без комиссии? Повышенный кэшбек (около 5000), начисленный за октябрь, потом не отберут за такой финт?

<A>

Участник
Спасибо
1,093
Привилегия была отключена 28.03. Я смогу ее подключить повторно 15.10 (через чат) без остатков на счетах и закрыть 28.11 - без комиссии? Повышенный кэшбек (около 5000), начисленный за октябрь, потом не отберут за такой финт?
C 01.10.2025 формулировка в тарифах поменялась. Теперь:
2.1 Вознаграждение за обслуживание пакета банковских услуг (выставляется в месяце, следующим за отчетным*) ...
* Отчетный месяц всегда принимается равным календарному месяцу и начинается с 1-го числа календарного месяца, за исключением месяца подключения пакета услуг. (это примечание не менялось).
Следует ли из новой формулировки, что комиссии не будет за неполный месяц нужно выяснять. Практики по новым условиям нет.
На счёт финта с кешбэком. Мне ранее дважды в чате заявляли, что повышенный кешбэк выплачивается при условии наличия пакета на момент выплаты. Однако встречал отзывы, что начисляют всё же в полном размере и при отключённом пакете...

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
263
Следует ли из новой формулировки, что комиссии не будет за неполный месяц нужно выяснять
В соседней теме написали, что "бесплатность премиум пакета обеспечивается выводом чуть больше, чем 200К в месяц с ФУ (считается как зарплата)." У меня как раз запланирован возврат с ФУ 20.10.25 в размере 500 т. Засчитается?

<A>

Участник
Спасибо
1,093
В соседней теме написали, что "бесплатность премиум пакета обеспечивается выводом чуть больше, чем 200К в месяц с ФУ (считается как зарплата)." У меня как раз запланирован возврат с ФУ 20.10.25 в размере 500 т. Засчитается?
Комиссия не взимается:
2.2.5 Поступления на мастер-счет/текущий счет* -
От 200 000 рублей в течение отчетного месяца или не менее
450 000 рублей за 3 (три) полных последовательных календарных месяца**.
* В качестве поступлений учитываются: поступления на мастер-счет/текущий счет от юридических лиц.
** Не учитываются поступления до подключения пакета услуг «Привилегия-Мультикарта» и в месяц подключения.
В новых условиях убрали упоминание "зарплатных" зачислений, просто стало "от юр.лиц". ФУ - юр.лицо. За октябрь не должны начислить. Весь вопрос будет ли комиссия за неполный ноябрь? Не понятно, зачем поменяли формулировку, вроде, смысл остался прежний (не должны взимать за неполный месяц).

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
263
Весь вопрос будет ли комиссия за неполный ноябрь? Не понятно, зачем поменяли формулировку, вроде, смысл остался прежний (не должны взимать за неполный месяц).
Т.е. в ноябре тоже нужно обеспечить приход с ФУ 200 т., чтобы железно не попасть на комиссию?

<A>

Участник
Спасибо
1,093
Т.е. в ноябре тоже нужно обеспечить приход с ФУ 200 т., чтобы железно не попасть на комиссию?
Если "железно", то да, должно быть выполнено одно из условий бесплатности. Но, на мой взгляд, не должны взимать комиссию за неполный месяц в любом случае (новые условия вынуждают сомневаться, надо уточнить).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Илья1980

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм