Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,164
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Конечно.Соответственно средства на ИИС тоже будут учтены как остатки на счетах (от 2,5 млн.)?
Конечно.Соответственно средства на ИИС тоже будут учтены как остатки на счетах (от 2,5 млн.)?
Первоевыгоднее держать на брокерском счете в LQDT или положить на вклад 3 мес. под 15,6% с выплатой процентов в конце срока?
Реализуется достаточно просто.Кто то писал на почта банк приходит предложения привилегии втб , каким образом она реализуется? Кто-то подключал?
Желательно выждать день, если есть возможность. Ранее были случаи и удачного, и неудачного подключения "сразу" (приходилось выбивать обращениями). Условия самостоятельное подключение позволяют, по звонку могут так же предложить самостоятельно подключиться. Зависит от работы сервисов банка. Как повезёт.Нужно ли ждать звонок от менеджера после заполнения заявки по ссылке друга на сайте ВТБ на подключение привилегии (чтобы после подключения и выполнения условий был начислен бонус по акции) или можно после заполнения заявки сразу самому подключать привилегию в приложении?
1. Подключить "Привилегию" можно в МП/ИБ, в чате, по звонку на ГЛ, в офисе.Всем привет! Подскажите, привилегия сейчас открывается через чат или звонок? Какие условия нужны для открытия?
Ну есть у меня. Там 9 страниц, куда переслать, здесь не крепится.Ни у кого случаем не сохранился файл со старыми условиями акции "приведи друга" по привилегии (те которые по март этого года были).
А то хочу пожаловаться на втб фин.омбудсмену, для этого мне нужен файлик.![]()