Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,164
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
120
Вопрос скорее не для этой ветки, но прошу подсказать пользовавшихся и знающих: частично заведенные средства для обеспечения остатков 2,5 млн. выгоднее держать на брокерском счете в LQDT или положить на вклад 3 мес. под 15,6% с выплатой процентов в конце срока?

Мяу

Участник
Спасибо
30
Кто то писал на почта банк приходит предложения привилегии втб , каким образом она реализуется? Кто-то подключал?

Virusoid

Участник
Спасибо
17
Всем привет! Подскажите, привилегия сейчас открывается через чат или звонок? Какие условия нужны для открытия?

terapevt

Новичок
Спасибо
3
Кто то писал на почта банк приходит предложения привилегии втб , каким образом она реализуется? Кто-то подключал?
Реализуется достаточно просто.
Зашёл в отделение ВТБ, поинтересовался, где тут располагается ПМ, был туда препровожден.
ПМ мельком глянула сообщение, пришедшее в чат Почты, оформила заявку на карту, немножко поговорили об условиях - и собственно всё.

blazer0

Участник
Спасибо
9
Нужно ли ждать звонок от менеджера после заполнения заявки по ссылке друга на сайте ВТБ на подключение привилегии (чтобы после подключения и выполнения условий был начислен бонус по акции) или можно после заполнения заявки сразу самому подключать привилегию в приложении?

Последнее редактирование:

<A>

Участник
Спасибо
1,082
Нужно ли ждать звонок от менеджера после заполнения заявки по ссылке друга на сайте ВТБ на подключение привилегии (чтобы после подключения и выполнения условий был начислен бонус по акции) или можно после заполнения заявки сразу самому подключать привилегию в приложении?
Желательно выждать день, если есть возможность. Ранее были случаи и удачного, и неудачного подключения "сразу" (приходилось выбивать обращениями). Условия самостоятельное подключение позволяют, по звонку могут так же предложить самостоятельно подключиться. Зависит от работы сервисов банка. Как повезёт.

• Спасибо!
Реакции: blazer0

<A>

Участник
Спасибо
1,082
Всем привет! Подскажите, привилегия сейчас открывается через чат или звонок? Какие условия нужны для открытия?
1. Подключить "Привилегию" можно в МП/ИБ, в чате, по звонку на ГЛ, в офисе.
2. Для открытия достаточно быть клиентом банка.
3. При желании пакет можно подключить по акции "Рекомендуй и получай Привилегию" и получить 3 бесплатных месяца (нужно 30 дней продержать на счетах от 2,5 млн руб. и сделать любую покупку в первые 60 дней).
4. В разделе форума "Обмен приглашениями ВТБ" можно воспользоваться одним из предложений и получить рефбонус.

ak609

Старожил
Спасибо
235
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
Ни у кого случаем не сохранился файл со старыми условиями акции "приведи друга" по привилегии (те которые по март этого года были).
А то хочу пожаловаться на втб фин.омбудсмену, для этого мне нужен файлик.:)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,335
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ни у кого случаем не сохранился файл со старыми условиями акции "приведи друга" по привилегии (те которые по март этого года были).
А то хочу пожаловаться на втб фин.омбудсмену, для этого мне нужен файлик.:)
Ну есть у меня. Там 9 страниц, куда переслать, здесь не крепится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,085
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм