В приложении видно, год действует бесплатно. Я вчера подключила страховку ,а сегодня отключила премиумТут афл не может вспомнить подлючал ли какие то страхования в период 3-мес Премиума. Сейчас то уже отключено все, но вроде раньше писали что эти страховки продолжают действовать год. Собственно это в приложении где-то явно видно или только через поддержку узнавать надо?
В любом случае, можете отключить без комиссии до 30.07 включительно.Приветствую!
Привилегию подключал по акции 31 марта, бесплатна сначала была до 30 июня, где-то через неделю стало написано, что бесплатна до 2 июля. Ровно 2кк вывел 30 апреля, на 1 мая все по нулям.
Когда последний день отключения Привилегии?
На главной странице в разделе " страхование" .А где именно это смотреть?
Для надёжности можно отключить, но проще узнать у своего менеджера, в рабочие часы отвечает быстро. Так-то вы правы, по условиям надо в предыдущем месяце условия бесплатности выполнить.Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. 7 августа истекает срок привилегии, которая без условий, выдавалась при переходе из открытия. Полгода нет счетов и вкладов. Если 1 августа открыть накопительный счет, например на 3 млн, то будет ли списана комиссия из-за того, что за месяц до истечения бесплатной привилегии не выполнялись условия бесплатности (например, 2 млн среднемесячного остатка)?
Если 31 го подключу привилегию (это будет 2е подключение , отключал 6 мес назад) то она начнёт действовать с 1 го или с 31 го?
Меня интересует за какой месяц будет проверять остаток средств для бесплатности. И не попаду ли я за 1 день на комиссию за месяц?
По тарфам:Подскажите, пожалуйста, если подключить пакет Привилегия 31.05 (т.е. в последний день месяца), то когда будет первая проверка на выполнение условий бесплатности: 30.06 или 31.07? То есть в какой последний день нужно будет отключить подписку, чтобы не попасть на комиссию если условия бесплатнсти выполнить не получится?
1. При подключении 31.05 - первый неполный месяц - май. Первая проверка бесплатности 30.06. Отключиться нужно до 29.06 включительно.п. 2.1. Вознаграждение за обслуживание пакета банковских услуг (начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения пакета банковских услуг).
Будьте аккуратны! У меня идентичная ситуация - подключение по акции "Приведи друга" 31.03 (последний день акции), обещания что бесплатно на три месяца. В системе отобразился срок - "скидка до 30.06" и до сих пор отображается. А вчера начали задалбывать - мол срок до 31.05, а с июня платно если не выполнить условия. На вопрос "какого..." в поддержке Виталька долго распинался что все правильно, потом правда поправился и сказал, что, да, до 30.06, но до 0:00 и что 30.06 уже будет проверка на соблюдение условий в июне и если не соблюдены то плата. Т.е. акция (3 месяца бесплатно) в итоге им побоку оказалась.Приветствую!
Привилегию подключал по акции 31 марта, бесплатна сначала была до 30 июня, где-то через неделю стало написано, что бесплатна до 2 июля. Ровно 2кк вывел 30 апреля, на 1 мая все по нулям.
Когда последний день отключения Привилегии?