Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Привилегия подключена 31.03 до 02.07. Я к тому, если вывести все 2кк 30.04, то на конец этих суток будет 0 и, следовательно, СМО<2кк
Странно,у меня Привилегия подключена 31.03 и до 30.06 бесплатна без условий, т к по акции, по ссылке друга.
Если у вас тоже по акции Привилегия подключена, то должна быть без условий 3 месяца.
Но у меня не хватает денег для получения другом бонуса. Хотела в конце месяца добросить на НС до 2млн, а тут такое... снижение резкое.
Не знаю, как лучше:
добросить на НС до 2млн и ещё месяц под 19% ?
или открыть вклад Mixx на 3 месяца под 21,5%, но на 1млн, ещё 1млн оставить на НС под 19%?

Chikovidze

Участник
Спасибо
50
Привилегия подключена 31.03 и до 30.06 бесплатна без условий, т к по акции, по ссылке друга.
То же самое, но через несколько дней стало показывать до 02.07.
Может Mixx 21,5% на 1кк и НС 19% на 1кк будет выгоднее?
Вроде на 3 мес. сейчас неплохой процент.
После такого снижения всех банков есть подозрение, что и Газик долго не протянет, но попытаюсь уйти туда.
Не могу понять, если НС ровно на 2кк открыт 31.03 и Привилегия подключена 31.03 и до 02.07 (так и не понял почему сменилась дата) бесплатна без условий, т. к. по акции, по ссылке друга, то при нулевых счетах на 1 мая апрельские поездки на такси будут оплачены после 15 мая?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
при нулевых счетах на 1 мая апрельские поездки на такси будут оплачены после 15 мая?
Меня тоже это интересует.
А ещё Грузовичкофф с оплатой как бы будущей поездки на баланс. (Мельком видела где-то, не могу найти подробности), может кто подскажет?

syschyc

Старожил
Спасибо
656
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

maniunia77

Мастер
Спасибо
427
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
:scratch_one-s_head:да, это сообщение я и видела. Но так и не нашла подробностей
Были подробности, ссылку не найду (читаю на двух форумах), что контора хреновая и рациональность победила жадность. Машин по заказу в моменте не дождешься (Москва). Более-менее приемлемо - заказать заранее ко времени. Но я для себя решила не связываться, сгорает часть денег: да и фиг с ним. Мест: где треплют нервы более, чем достаточно, чтобы еще и от таксовичкофф терпеть…

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и syschyc

Anna

Участник
Спасибо
19
Были подробности, ссылку не найду (читаю на двух форумах), что контора хреновая и рациональность победила жадность. Машин по заказу в моменте не дождешься (Москва). Более-менее приемлемо - заказать заранее ко времени. Но я для себя решила не связываться, сгорает часть денег: да и фиг с ним. Мест: где треплют нервы более, чем достаточно, чтобы еще и от таксовичкофф терпеть…
Да и ко времени недавно вызывала в аэропорт, в итоге чуть не опоздала, позвонили за 10 минут, а при заказе написано, что должны за 30, что машин нет, но они очень ищут. В итоге выехала позже на 30 минут, ладно хоть аэропорт в черте города, быстро домчали. Делайте выводы связываться с Таксовичкофф или нет..

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

maniunia77

Мастер
Спасибо
427
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Да и ко времени недавно вызывала в аэропорт, в итоге чуть не опоздала, позвонили за 10 минут, а при заказе написано, что должны за 30, что машин нет, но они очень ищут. В итоге выехала позже на 30 минут, ладно хоть аэропорт в черте города, быстро домчали. Делайте выводы связываться с Таксовичкофф или нет..
так я сразу сделала вывод, что мне этот геморой не нужен!

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм