Обратите внимание, остатки на брокерских счетах учитываются только на конец месяца.И он был уверен, что остатки на брокерских счетах тоже учитываются по правилам. Это так, или нет?
Он в курсе и мне сразу написал,Обратите внимание, остатки на брокерских счетах учитываются только на конец месяца.
В любом случае нужно получить в чате ответ на вопрос, выполнены ли условия, иТам в п.10.1.2 условий акции в сноске 2 указано, что остатки по брокерским счетам будут учитываться на последний день отчетного месяца, то есть только после 31.12 будет известно выполнено условие или нет.
Если не обеспечите остатки на конец месяца, то будет платная при самостоятельном подключении. Приветственная Привилегия (по ссылке друга) с бесплатными 3-мя месяцами только по истечении 180 дней с момента отключения30 сентября 2024 закрыла НС но привилегию я отключила 26 октября 2024(открывала по приглашению).
31 марта хочу открыть НС и привилегию По ссылке друга . Нс вроде прошло 180 дней. А вот отключение привилегии 180 дней не прошло. Тогда как? Привилегия будет сразу платной?
Никому сегодня не налили больше?Интересно, завтра выплаты продолжатся, а то ещё не за всех друзей налили, в том числе и за декабрьского ещё одного тоже.
У нас сегодня выплатили. Условия были выполнены в конце января.Никому сегодня не налили больше?
А можно ссылку или. Пдф на акцию?а какой смысл именно в этой дате - бесплатность Привилегии по акции, при подключении до 31.03
А можно ссылку или. Пдф на акцию?
Документы, присланные на подпись по звонку обычно нужно подписать до конца суток. Вы можете сообщить оператору, что собираетесь подключить пакет позже. Самостоятельное подключение работает (проверено недавно). При подключении 31.03 по действующим условиям должны предоставить три бесплатных календарный месяца. Т.е. в марте будет бесплатным один день + два полных месяца.Подскажите, если по приглашению допустим доки на подпись пришлют 28 марта, можно их подписать 31 марта, чтобы было 3 полных месяца без оплаты за привилегию?
1. Да, можно подключить самостоятельно в течение 30 дней, но по действующей акции до 31.03.25.Решила еще раз пройти квест от ВТБ). Прочитала условия и не увидела, что должны позвонить из банка участнику 2, как было ранее, можно самостоятельно в течение 30 дней оформить после получения ссылки? Условие убрали? Еще увидела, что теперь нужно совершать Участнику 1 покупки каждый месяц по карте и не закрывать Привилегию до выплаты. Есть еще принципиальные моменты на которые нужно обратить внимание? Заранее спасибо!
Разве Привилегия подключенная 31 марта будет уже действовать в марте, а не с первого апреля? Ведь всегда упоминали, что Привилегию можно подключить в любой день месяца кроме последнего.Документы, присланные на подпись по звонку обычно нужно подписать до конца суток. Вы можете сообщить оператору, что собираетесь подключить пакет позже. Самостоятельное подключение работает (проверено недавно). При подключении 31.03 по действующим условиям должны предоставить три бесплатных календарный месяца. Т.е. в марте будет бесплатным один день + два полных месяца.
1. Пакет подключается с момента подписания документов (тариф "Мультикарта" меняется на "Мультикарта-Привилегия").Разве Привилегия подключенная 31 марта будет уже действовать в марте, а не с первого апреля? Ведь всегда упоминали, что Привилегию можно подключить в любой день месяца кроме последнего.
1. НС с приветственной ставкой можно открыть 30.09.24 + 181 =30.03.25Если НС закрыт 30.09.24 а пакет привилегия отключена 26.10.24 то
1. по ссылке друга Я могу открыть привилегию только после 25 апреля (если акция поодлится)
2. НС с остатком до 10млн я могу открыть 31марта потом в апреле в любой день подключить привилегию просто без ссылки на общих условиях и тогда на всю сумму с 31 марта будет расчитан процент?
1. НС можно открывать с 02.04 (03.10.24+181).накоп счёт был закрыт 03.10.24.
Значит, 01.04 могу открыть новый с приветственной ставкой?
Ссылка от друга на Привиллегию есть.
Можно перейти по ссылке и 31.03 подключить Привиллегию, а НС открыть и пополнить 01.04?
По подключению Привиллегии, ждать звонка или самой подключать. Где тогда согласие на рекламу давать?