• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,170
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, завтра выплаты продолжатся, а то ещё не за всех друзей налили, в том числе и за декабрьского ещё одного тоже.

<A>

Участник
Спасибо
827
И он был уверен, что остатки на брокерских счетах тоже учитываются по правилам. Это так, или нет?
Обратите внимание, остатки на брокерских счетах учитываются только на конец месяца.

• Нравится
Реакции: YuriS и syschyc

YuriS

Мастер
Спасибо
5,170
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Обратите внимание, остатки на брокерских счетах учитываются только на конец месяца.
Он в курсе и мне сразу написал,
Там в п.10.1.2 условий акции в сноске 2 указано, что остатки по брокерским счетам будут учитываться на последний день отчетного месяца, то есть только после 31.12 будет известно выполнено условие или нет.
В любом случае нужно получить в чате ответ на вопрос, выполнены ли условия, и
требовать выплаты.

• Спасибо!
Реакции: <A>

МихВас

Участник
Спасибо
334
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
30 сентября 2024 закрыла НС но привилегию я отключила 26 октября 2024(открывала по приглашению).
31 марта хочу открыть НС и привилегию По ссылке друга . Нс вроде прошло 180 дней. А вот отключение привилегии 180 дней не прошло. Тогда как? Привилегия будет сразу платной?
Если не обеспечите остатки на конец месяца, то будет платная при самостоятельном подключении. Приветственная Привилегия (по ссылке друга) с бесплатными 3-мя месяцами только по истечении 180 дней с момента отключения

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alex.S

Участник
Спасибо
20
Подскажите, есть желание пока не закончилась акция, подключить привилегию по ссылке друга 31 марта, условия 180 дней выдержаны еще в феврале. Но открыть НС на 2 млн. 30 апреля. Рабочий вариант?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
07.02.14
@Alex.S, не вижу причин что бы этот вариант не сработал.
Привилегию можно открыть 31 марта, а условие 2млн. выполнить в апреле или даже в мае.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

YuriS

Мастер
Спасибо
5,170
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, завтра выплаты продолжатся, а то ещё не за всех друзей налили, в том числе и за декабрьского ещё одного тоже.
Никому сегодня не налили больше?

Alex.S

Участник
Спасибо
20
Подскажите, если по приглашению допустим доки на подпись пришлют 28 марта, можно их подписать 31 марта, чтобы было 3 полных месяца без оплаты за привилегию?

Anna

Участник
Спасибо
17
Решила еще раз пройти квест от ВТБ). Прочитала условия и не увидела, что должны позвонить из банка участнику 2, как было ранее, можно самостоятельно в течение 30 дней оформить после получения ссылки? Условие убрали? Еще увидела, что теперь нужно совершать Участнику 1 покупки каждый месяц по карте и не закрывать Привилегию до выплаты. Есть еще принципиальные моменты на которые нужно обратить внимание? Заранее спасибо!

<A>

Участник
Спасибо
827
Подскажите, если по приглашению допустим доки на подпись пришлют 28 марта, можно их подписать 31 марта, чтобы было 3 полных месяца без оплаты за привилегию?
Документы, присланные на подпись по звонку обычно нужно подписать до конца суток. Вы можете сообщить оператору, что собираетесь подключить пакет позже. Самостоятельное подключение работает (проверено недавно). При подключении 31.03 по действующим условиям должны предоставить три бесплатных календарный месяца. Т.е. в марте будет бесплатным один день + два полных месяца.

<A>

Участник
Спасибо
827
Решила еще раз пройти квест от ВТБ). Прочитала условия и не увидела, что должны позвонить из банка участнику 2, как было ранее, можно самостоятельно в течение 30 дней оформить после получения ссылки? Условие убрали? Еще увидела, что теперь нужно совершать Участнику 1 покупки каждый месяц по карте и не закрывать Привилегию до выплаты. Есть еще принципиальные моменты на которые нужно обратить внимание? Заранее спасибо!
1. Да, можно подключить самостоятельно в течение 30 дней, но по действующей акции до 31.03.25.
2. Да, нужно совершать покупки Приглашающему каждый месяц.
3. Да, пакет не должен быть закрыт до выплаты.
4. + У обоих должно быть согласие на рекламу п. 9.1. Можно изменить согласия в офисе (отметив нужные галочки) либо через чат (подписать единую форму согласия на всё). Условия акции.

Alex.S

Участник
Спасибо
20
Документы, присланные на подпись по звонку обычно нужно подписать до конца суток. Вы можете сообщить оператору, что собираетесь подключить пакет позже. Самостоятельное подключение работает (проверено недавно). При подключении 31.03 по действующим условиям должны предоставить три бесплатных календарный месяца. Т.е. в марте будет бесплатным один день + два полных месяца.
Разве Привилегия подключенная 31 марта будет уже действовать в марте, а не с первого апреля? Ведь всегда упоминали, что Привилегию можно подключить в любой день месяца кроме последнего.

<A>

Участник
Спасибо
827
Разве Привилегия подключенная 31 марта будет уже действовать в марте, а не с первого апреля? Ведь всегда упоминали, что Привилегию можно подключить в любой день месяца кроме последнего.
1. Пакет подключается с момента подписания документов (тариф "Мультикарта" меняется на "Мультикарта-Привилегия").
2. До последнего дня месяца нужно подключить пакет, чтобы действовала приветственная ставка по НС с начала месяца. А также, до последнего дня месяца нужно отключить пакет, чтобы не платить комиссию за полный месяц (в платном периоде).

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

Alisa000

Мастер
Спасибо
245
Коллеги правильно я поняла?
Если НС закрыт 30.09.24 а пакет привилегия отключена 26.10.24 то
1. по ссылке друга Я могу открыть привилегию только после 25 апреля (если акция поодлится)
2. НС с остатком до 10млн я могу открыть 31марта потом в апреле в любой день подключить привилегию просто без ссылки на общих условиях и тогда на всю сумму с 31 марта будет расчитан процент?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите,
накоп счёт был закрыт 03.10.24.
Значит, 01.04 могу открыть новый с приветственной ставкой?
Ссылка от друга на Привиллегию есть.
Можно перейти по ссылке и 31.03 подключить Привиллегию, а НС открыть и пополнить 01.04?
По подключению Привиллегии, ждать звонка или самой подключать. Где тогда согласие на рекламу давать?

<A>

Участник
Спасибо
827
Если НС закрыт 30.09.24 а пакет привилегия отключена 26.10.24 то
1. по ссылке друга Я могу открыть привилегию только после 25 апреля (если акция поодлится)
2. НС с остатком до 10млн я могу открыть 31марта потом в апреле в любой день подключить привилегию просто без ссылки на общих условиях и тогда на всю сумму с 31 марта будет расчитан процент?
1. НС с приветственной ставкой можно открыть 30.09.24 + 181 =30.03.25
2. Привилегию с по приглашению (если продлят и не изменят условия) 26.10.24 + 181 = 25.04.25
3. Да, НС на сумму более 1 млн. можно открыть 31.03.25, пакет подключить в апреле до предпоследнего дня включительно (повышенный % начислят на всю сумму с начала месяца).

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и gorod_spit

<A>

Участник
Спасибо
827
накоп счёт был закрыт 03.10.24.
Значит, 01.04 могу открыть новый с приветственной ставкой?
Ссылка от друга на Привиллегию есть.
Можно перейти по ссылке и 31.03 подключить Привиллегию, а НС открыть и пополнить 01.04?
По подключению Привиллегии, ждать звонка или самой подключать. Где тогда согласие на рекламу давать?
1. НС можно открывать с 02.04 (03.10.24+181).
2. Да, нужно перейти по ссылке до 31.03 и подключить пакет до этой даты включительно. НС можете открыть в апреле.
3. Если время позволяет, можете дождаться звонка. Подключал в марте сам. Звонок пропустил, сам позвонил, подтвердили, что можно самостоятельно подключаться (бонус выплатили через десять дней).
4. Согласие у Вас, скорее всего, уже есть. Оно подписывается при оформлении продуктов банка. Если помните, что давали запрет, либо не помните, тогда есть смысл обновить согласие в офисе или через чат.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Просматривают тему:

• Trig

Статистика форума

Темы
1,141
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм