• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,146
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня наконец-то потихоньку начали выплачивать бонус за Привилегию, и мне пока его выплатили только за двоих друзей. Для статистики: один декабрьский, а другой с начала февраля.

Упс, пока писал друзьям насчёт бонуса, ещё за одного пришёл :)
Если честно, очень неожиданно, т.к. выплата была ещё за декабрьских, а этот друг только 4 марта себе Привилегию подключил.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
361
Выплатили всё, что были должны, включая декабрьского - за него последним :sneer:

Ладно, и то хорошо.

Last_Rat

Участник
Спасибо
163
Добрый день. 30 сентября 2024 закрыл НС и привилегию(открывал по приглашению).
31 марта хочу открыть открыть НС и привилегию(по приглашению от другого человека). Скорее всего подойду с сылкой/приглашением к ПМ. Предварительно дам согласие на рекламу.(п.9.1 условий акции)
Насколько я понимаю при соблюдении приглашающим требования по покупкам, мы оба вправе рассчитывать на получение своего вознаграждения. Так ли это?

<A>

Участник
Спасибо
820
Добрый день. 30 сентября 2024 закрыл НС и привилегию(открывал по приглашению).
31 марта хочу открыть открыть НС и привилегию(по приглашению от другого человека). Скорее всего подойду с сылкой/приглашением к ПМ. Предварительно дам согласие на рекламу.(п.9.1 условий акции)
Насколько я понимаю при соблюдении приглашающим требования по покупкам, мы оба вправе рассчитывать на получение своего вознаграждения. Так ли это?
Да, успеваете до 31.03, 180 дней пройдёт с 30.09.
С подачей заявки и подключением в один день могут быть проблемы, как повезёт (возможно, ПМ поможет, но не факт). Приглашающему нужно совершить покупку в марте, апреле и далее до выплаты. Согласие на рекламу должно быть у обоих.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Last_Rat

Last_Rat

Участник
Спасибо
163
Да, успеваете до 31.03, 180 дней пройдёт с 30.09.
С подачей заявки и подключением в один день могут быть проблемы, как повезёт (возможно, ПМ поможет, но не факт). Приглашающему нужно совершить покупку в марте, апреле и далее до выплаты. Согласие на рекламу должно быть у обоих.
Есть смысл подать заявку на Привилегию удаленно 30.03? Или надежнее 31.03 с ссылкой к ПМ?

<A>

Участник
Спасибо
820
Есть смысл подать заявку на Привилегию удаленно 30.03? Или надежнее 31.03 с ссылкой к ПМ?
Загадывать сложно, ВТБ может создать проблемы, а может нет..
30.03 будет 181 день после отключения. Формально, можно подавать заявку.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Last_Rat

МБМ62

Участник
Спасибо
47
Почитала в теме о массовой выплате вознаграждения за премиум. И решила без особого энтузиазма у себя посмотреть...
И, о чудо!!! Тоже выплатили за январского приглашенного. .
Для статистики. У приглашенного третий месяц на НС деньги >2,5млн. лежат. 🎉💃🥳

• Спасибо!

gmarr

Участник
Спасибо
39
Почитала в теме о массовой выплате вознаграждения за премиум. И решила без особого энтузиазма у себя посмотреть...
И, о чудо!!! Тоже выплатили за январского приглашенного. .
Для статистики. У приглашенного третий месяц на НС деньги >2,5млн. лежат. 🎉💃🥳
Аналогично!
Глянула, а мне по 2 заявкам сегодня наконец-то выплатили. За декабрь.
Вчера еще не было, т.к. смотрела и ругалась с перс. менеджером.

• Спасибо!

syschyc

Старожил
Спасибо
528
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
На фоне радостных сообщений о долгожданной выплате - рождаются дурные мысли...
А именно, в нашей ситуации 4-х месячного "бодания" с ВТБ (с не очевидным успехом) - пока ГЛУХО!
В ответах на многочисленные Обращения (апелляции на ответы к ним) и переписки в чате варианты ответов: "выплатим - извините - потерпите", "уточните/сообщите данные второго участника" и пр.
Месяц назад в МП выскочило сообщение:
!отказ.jpg
Сообщили своему ПМ о такой "бяке". Составили очередное (1001-е) обращение. Заверили в очередной раз, что "всё норм - выплатим"!

Боюсь, может такое категоричное сообщение в МП, - действительно отодвигает нас от выплаты?
...
Коллеги, у кого было подобное ? Именно такое сообщение ?
Какие мысли?
Прошу совета!
...
p/s: Естественно Условия все выполнены - (Приглашенный три месяца бесплатно пользовался Привилегией и постоянно по сегодняшний день остатки превышали/ют 2 млн.)

• Спасибо!

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
На фоне радостных сообщений о долгожданной выплате - рождаются дурные мысли...
А именно, в нашей ситуации 4-х месячного "бодания" с ВТБ (с не очевидным успехом) - пока ГЛУХО!
В ответах на многочисленные Обращения (апелляции на ответы к ним) и переписки в чате варианты ответов: "выплатим - извините - потерпите", "уточните/сообщите данные второго участника" и пр.
Месяц назад в МП выскочило сообщение:
Сообщили своему ПМ о такой "бяке". Составили очередное (1001-е) обращение. Заверили в очередной раз, что "всё норм - выплатим"!

Боюсь может такое категоричное сообщение в МП, - действительно отодвигает нас от выплаты?
...
Какие мысли?
Прошу совета!
Было такое. Не сдаваться. В итоге выплатили. Подключение в июле, выплата в декабре

ura52r

Участник
Спасибо
389
Ситуация проста до безобразия - программное обеспечение не смогло зафиксировать факт выполнения условий (глюк) - сначала пишет "Условия не выполнены", а через 60 дней, соответственно выводит этот вердикт.
В этой ситуации автоматического начисления не может быть, только через обращения.
Как я уже писал нужно получить ответ на вопрос выполнены ли условия и
требовать выплаты.
У меня все закончилось благополучно.

• Нравится
Реакции: YuriS

Alisa000

Мастер
Спасибо
245
30 сентября 2024 закрыла НС но привилегию я отключила 26 октября 2024(открывала по приглашению).
31 марта хочу открыть НС и привилегию По ссылке друга . Нс вроде прошло 180 дней. А вот отключение привилегии 180 дней не прошло. Тогда как? Привилегия будет сразу платной?

Alisa000

Мастер
Спасибо
245
Подключить после 25.04
А если открыть нс 31 марта на 3млн+ и подключить привилегию то привилегия все равно будет платной?
Как тогда толькот после 25 апреля тогда можно будет привилегию и нс?

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
А если открыть нс 31 марта на 3млн+ и подключить привилегию то привилегия все равно будет платной?
Как тогда толькот после 25 апреля тогда можно будет привилегию и нс?
31 открывайте НС, привилегию в апреле подключите, проценты пересчитают с первого числа

YuriS

Мастер
Спасибо
5,146
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тоже не выплатили за одного друга, у которого было 1 АСВ на НС, и на брокерском счете ещё около 1 млн. И он был уверен, что остатки на брокерских счетах тоже учитываются по правилам. Это так, или нет? Предложил ему пободаться с ними в чате, но у него нет желания. А Привилегию подключил ещё в декабре 24, и только сегодня вот это прислали, вместо выплаты.

1C83692F-570D-47E7-B9F7-1FC348BC7DE5.png

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм