Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,790
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
И для получения "плюшек", - да, по-видимому, - у Вас не они выполнены.
У меня вообще всё по нулям, хоть для "плюшек", хоть для Привилегии.
Тем не менее на счетах с 31 января деньги лежат в сумме больше, чем нужно.
И покупки были за февраль почти на 200 тысяч.

И вот такая радостная новость пришла. Вчера другу выплатили за меня вознаграждение)
Неожиданно...

Вложения

• IMG_20250306_103514.jpg
    IMG_20250306_103514.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 77
  • Спасибо!
Реакции: <A> и YuriS

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Коллеги,для тех кто вошёл в Привилегию "по дружески" распространяется акция с открытием брокерского счета и начисления паев? Стоит ли этим пользоваться ? На открытие брокерского счета рефок не бывает,это самим нужно открыть счёт и доп новый вклад на 10 тыс ,чтобы в этой акции участвовать?
Стоит ли выхлоп этих движений? Сколько там будет при продаже около 2 тыс?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,038
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для статистики:
Во вторник по моей ссылке человечек подал заявку на подключение привилегии.
В среду позвонили и он подключил.
Буквально через часов 6-7 часов у меня в МП появилось имя подключенного, что редкость, обычно самое раннее через 2-3 дня.
А дальше, вообще бомба) Сегодня уже пришла выплата, я просто обалдел) При всем, при этом, несколько человек оформлявшие и выполнившие условия в январе и феврале ждут выплат.
Вы не написали тут самое главное. Какое условие выполнил человек, держал более 2 млн или покупки сделал более чем на 150К? Если покупки, то тут обычно быстро выплачивают а вот просто держать, ещё вон в ноябре и в декабре ...всё ждут.

• Спасибо!
Реакции: Morenika, <A> и gorod_spit

Kostya82

Участник
Спасибо
5
Подскажите пожалуйста, если привилегию подключил 06.12, условия для бесплатного обслуживания в феврале выполнил активами, в марте уже не планирую выполнять условия для бесплатного обслуживания. Можно ли отключить премиальный пакет в конце марта? (жду выплаты за такси и рефералки)

Alex.S

Участник
Спасибо
17
раньше приводили выдержки из новых Условий -
"5.4. Выплата вознаграждения в рамках Промо-акции – с 01.07.2024 по 31.07.2025включительно"
соответственно, до июля отключать Привилегию нельзя, а дальше как повезет.
В июне Привилегия будет платной.
В каком пункте новых Условий указано, что до выплаты вознаграждения нельзя отключать Привилегию?

KMV

Участник
Спасибо
11
Подскажите пожалуйста, если привилегию подключил 06.12, условия для бесплатного обслуживания в феврале выполнил активами, в марте уже не планирую выполнять условия для бесплатного обслуживания. Можно ли отключить премиальный пакет в конце марта? (жду выплаты за такси и рефералки)
Можно в конце марта. Последний день отключения 30е число

• Спасибо!
Реакции: Kostya82

ura52r

Участник
Спасибо
383
В каком пункте новых Условий указано, что до выплаты вознаграждения нельзя отключать Привилегию?
9.3. Выплата Вознаграждения не производится, если:
Участник 2 закрыл Продукт, открытый в рамках Промо-акции до момента выплаты Вознаграждения;

• Спасибо!
Реакции: Klena, Alex.S и Morenika

Agneshka

Участник
Спасибо
23
У меня прошло 2 выходных дня и 4 рабочих дня с момента подключения ВТБ Привилегии, а мне так и не подключили Персонального Менеджера. Куда обратиться с эти вопросом, чтобы не тянули?

Mikl

Участник
Спасибо
81
У меня прошло 2 выходных дня и 4 рабочих дня с момента подключения ВТБ Привилегии, а мне так и не подключили Персонального Менеджера. Куда обратиться с эти вопросом, чтобы не тянули?
Со слов ГЛ ПМ назначают не позже 6 рабочих дней с даты подключения. Можно позвонить на ГЛ попросить, чтобы ПМ назначили в том отделении, где для вас удобно: 1000 (бесплатно с мобильного) или 8 800 500 24 24.

• Спасибо!
Реакции: Agneshka

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
353
9.3. Выплата Вознаграждения не производится, если:
Участник 2 закрыл Продукт, открытый в рамках Промо-акции до момента выплаты Вознаграждения
Эта гадость распространяется на тех, кто вошёл в акцию и Привилегии до 20.02?

Dok

Участник
Спасибо
51
рассмешили канешно... у моего приглашённого ПМ появился к концу акционного периода... и как в той песне: "толку было с него, как с козла молока... но вреда конечно тоже никакого..."

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и KMV

Dok

Участник
Спасибо
51
рассмешили канешно... у моего приглашённого ПМ появился к концу акционного периода... и как в той песне: "толку было с него, как с козла молока... но вреда конечно тоже никакого..."
хотя, может я и погорячился и всё зависит от конкретного человека. читал тут, что кому-то помог. но наш ПМ придерживался основной линии поддержки банка: надо подождать пару лет...

Alex.S

Участник
Спасибо
17
Совсем грустный сценарий (( За июнь 2990... за июль 2990.... Так от 7к ничего не останется
При таких условиях выплаты думаю желающих получить от банка вознаграждение сильно сократится.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

stas7893

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, как правильно (с большей выгодой для семьи) поступить в моей ситуации? У супруги (новый клиент) 28 февраля открыт НС на мин остаток на 1кк (для простых клиентов эта сумма является потолком для максимальной ставки). То есть НС будет март, апрель май под максимальную ставку Хочу пригласить её в привилегию и пополнить ей на 1кк этот НС. Согласно правилам 31 марта последний день акции (банк периодически продляет этот срок, но правила обновляет не сразу). Потолок у супруги должен подрасти. В какой последовательности и в какие даты надо это сделать? И когда надо закрыть Привилегию, чтобы не попасть на комиссию? По окончании приветственной ставки НС надо будет закрыть и вывести деньги.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,253
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
28 февраля открыт НС на мин остаток на 1кк (для простых клиентов эта сумма является потолком для максимальной ставки). То есть НС будет март, апрель май под максимальную ставку Хочу пригласить её в привилегию и пополнить ей на 1кк этот НС. Согласно правилам 31 марта последний день акции (банк периодически продляет этот срок, но правила обновляет не сразу). Потолок у супруги должен подрасти. В какой последовательности и в какие даты надо это сделать? И когда надо закрыть Привилегию, чтобы не попасть на комиссию?

В 20-х числах марта подавайте заявку на П., в течение 3-4 дня вам ее подключат (если так и не позвонят, подключайте сами, ссылка должна подтянуться)
Таким образом на конец марта у вас должна быть подключена П. и за март ПНО рассчитают уже исходя из максимальной суммы.
П., подключенная по ссылке в конце марта, будет у вас бесплатна ориентировочно до конца июня (точная дата будет у вас в МП), так что числа 28 июня вам надо будет ее отключить.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dok и stas7893

stas7893

Участник
Спасибо
5
В 20-х числах марта подавайте заявку на П., в течение 3-4 дня вам ее подключат (если так и не позвонят, подключайте сами, ссылка должна подтянуться)
Таким образом на конец марта у вас должна быть подключена П. и за март ПНО рассчитают уже исходя из максимальной суммы.
П., подключенная по ссылке в конце марта, будет у вас бесплатна ориентировочно до конца июня (точная дата будет у вас в МП), так что числа 28 июня вам надо будет ее отключить.
Ну а пополнить НС надо 31 марта?

osexpert

Участник
Спасибо
34
... и в ноябре и в декабре ...
:mad:
Жду с 20х чисел декабря.
Пишу жалобы в поддержку - создают обращения, закрывают, вопрос не решают.
Отзыв на склянках и отправка сведений о приглашенном банку - пока тоже не помогли.
В одном из ответов назвали новую дату - 17.03.
Какой же там бардак...

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Альберт58

Просматривают тему:

• KMV

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,960
Новый пользователь
c0ba

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм