Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 10)

Mister

Участник
Спасибо
3
Друзья, напомните пожалуйста, для получения 7К (приведи друга), другу достаточно одного дня иметь на счету 2млн(регион)?

<A>

Участник
Спасибо
802
Друзья, напомните пожалуйста, для получения 7К (приведи друга), другу достаточно одного дня иметь на счету 2млн(регион)?
Да, но при этом "пакет должен быть активен на момент выплаты вознаграждения банком" (п. 9.3).

• Спасибо!
Реакции: Mister

ura52r

Участник
Спасибо
366
при этом "пакет должен быть активен на момент выплаты вознаграждения банком" (п. 9.3).
Ок! Ну а смысл закрывать, если 3 мес бесплатно!
Это новое условие. Как следствие - нужно торопиться занести 2 млн.
В марте подключаете Привилегию, заносите на один день деньги не позднее 29.03.
тогда по условиям акции бонус должен быть выплаченным до конца мая.
Если нет, то нельзя отключать Привилегию в июне раньше получения бонуса - придется активно пинать банк.

Mister

Участник
Спасибо
3
Это новое условие. Как следствие - нужно торопиться занести 2 млн.
В марте подключаете Привилегию, заносите на один день деньги не позднее 29.03.
тогда по условиям акции бонус должен быть выплаченным до конца мая.
Если нет, то нельзя отключать Привилегию в июне раньше получения бонуса - придется активно пинать банк.
Привилегию подключили 20-го февраля! Ждем конца месяца, чтобы пополнить свободными деньгами до 2млн

Астра_л

Старожил
Спасибо
207
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?
Я на 3 день уже пинала чат, несколько раз. в результате перезвонили и не нашли мою заявку. Через час ПМ позвонил и сказал, что нашли заявку, но в моей фамилии есть лишняя буква "в". Хотя все проверяла и отправляла правильно. Но тк Фамилия не совпадает, то и заявка не действительна и поэтому они не перезванивают. Хорошо, что не стала сама Привилегию подключать в МБ после заявки. Решила перестраховаться. В общем, договорились, на следующий день на определенное время, что позвонит. А я к этому времени снова оставлю заявку. Со второго раза все нормально получилось.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Agneshka

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
340
Вознаграждение не выплачивается, если Участник 2 закрыл Продукт, открытый в рамках Промо-акции до момента выплаты Вознаграждения (п. 9.2).
Плохо. Это приглашённому сразу же надо выполнять условие по 2млн, иначе, учитывая, как доооооолго они тянут - до конца второго месяца после месяца выполнения 2 млн, то можно и не успеть бесплатно отключиться и при этом получить 7к.
но при этом "пакет должен быть активен на момент выплаты вознаграждения банком"
А для старых клиентов, оформивших Привилегии до новых правил, как было?
придется активно пинать банк.
Не помогает вообще. Пишут, что сроки не вышли, ждите. Словно играют на том, что у кого-то могут выходить сроки бесплатности, а продлевать дорого. А 2 млн нет)

• Нравится
Реакции: syschyc

Alex85

Мастер
Спасибо
2,876
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А существует возможность повторного приглашения на привилегию с теми же участниками через какой-то срок после окончания предыдущей привилегии?

J&J

Участник
Спасибо
322
Если в истории рекомендаций у пригласившего висят 7000 с часиками, это значит, ВТБ видит, что все условия выполнены?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,870
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я на 3 день уже пинала чат, несколько раз. в результате перезвонили и не нашли мою заявку. Через час ПМ позвонил и сказал, что нашли заявку, но в моей фамилии есть лишняя буква "в". Хотя все проверяла и отправляла правильно. Но тк Фамилия не совпадает, то и заявка не действительна и поэтому они не перезванивают. Хорошо, что не стала сама Привилегию подключать в МБ после заявки. Решила перестраховаться. В общем, договорились, на следующий день на определенное время, что позвонит. А я к этому времени снова оставлю заявку. Со второго раза все нормально получилось.
Странно, что там сразу не предложили сделать новую заявку. Я когда сам подключался к Привилегии, на 3-й день связался с ними в чате и попросил, чтобы мне перезвонили для подписания документов. В этот же вечер перезвонили и сказали, что не видят моей заявки и попросили новую сделать. Я новую сделал по ссылке за несколько минут, пока там висели на телефоне, её там увидели, и в этот же вечер пришли доки для подписания в МП.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Альберт58

Участник
Спасибо
625
Если в истории рекомендаций у пригласившего висят 7000 с часиками, это значит, ВТБ видит, что все условия выполнены?
нет, во всех условиях должны стоять галочки-отметки о выполнении:
лквтб.png

• Спасибо!
Реакции: J&J

ura52r

Участник
Спасибо
366
нет, во всех условиях должны стоять галочки-отметки о выполнении:
У меня последняя так и не появилась.
Не помогает вообще. Пишут, что сроки не вышли, ждите.
Я пинал месяца два. Сначала добился, что в ответ на очередное обращение они подтвердили,
что все условия выполнены и деньги придут 31.12.2024 - на второй месяц после месяца выполнения условий. Естественно, деньги не пришли - выплатили по новому обращению 09.01.2025.
Вода камень точит!
З.Ы. Привилегию подключал в сентябре, деньги занес 30.09, т.е. в октябре.
По нынешним правилам попал бы на комиссию.

• Спасибо!
Реакции: J&J и gorod_spit

Cep Nik

Участник
Спасибо
42
Вчера оформил заявку, а сегодня уже позвонили из банка и подключили привилегию. Потом подумал, хотел же в марте подключить, чтобы три полных месяца было, ну ладно, как получилось. Еще цифровую Суприм оформили.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,870
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вчера оформил заявку, а сегодня уже позвонили из банка и подключили привилегию. Потом подумал, хотел же в марте подключить, чтобы три полных месяца было, ну ладно, как получилось.
Так там же вроде можно было заявление самому в течение нескольких дней подписать в ЛК, если не ошибаюсь?
И только потом уже Привилегия фактически подключится.

<A>

Участник
Спасибо
802
Так там же вроде можно было заявление самому в течение нескольких дней подписать в ЛК, если не ошибаюсь?
И только потом уже Привилегия фактически подключится.
По разному бывает. Обычно документы можно подписать до конца суток. Можно сообщить, что сами подключитесь позже. Есть и те, кому операторы предлагают подключиться самостоятельно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,868
Новый пользователь
Флинт

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм