Ок! Ну а смысл закрывать, если 3 мес бесплатно!Да, но при этом "пакет должен быть активен на момент выплаты вознаграждения банком" (п. 9.3).
Срок выплаты вознаграждения приглашённому 30-60 дней после выполнения условий. Банк может задержать выплату.Ок! Ну а смысл закрывать, если 3 мес бесплатно!
при этом "пакет должен быть активен на момент выплаты вознаграждения банком" (п. 9.3).
Это новое условие. Как следствие - нужно торопиться занести 2 млн.Ок! Ну а смысл закрывать, если 3 мес бесплатно!
Привилегию подключили 20-го февраля! Ждем конца месяца, чтобы пополнить свободными деньгами до 2млнЭто новое условие. Как следствие - нужно торопиться занести 2 млн.
В марте подключаете Привилегию, заносите на один день деньги не позднее 29.03.
тогда по условиям акции бонус должен быть выплаченным до конца мая.
Если нет, то нельзя отключать Привилегию в июне раньше получения бонуса - придется активно пинать банк.
Я на 3 день уже пинала чат, несколько раз. в результате перезвонили и не нашли мою заявку. Через час ПМ позвонил и сказал, что нашли заявку, но в моей фамилии есть лишняя буква "в". Хотя все проверяла и отправляла правильно. Но тк Фамилия не совпадает, то и заявка не действительна и поэтому они не перезванивают. Хорошо, что не стала сама Привилегию подключать в МБ после заявки. Решила перестраховаться. В общем, договорились, на следующий день на определенное время, что позвонит. А я к этому времени снова оставлю заявку. Со второго раза все нормально получилось.20.02 отправила заявку, не перезванивают 6 дней Хочу подключить в марте (уже по новым правилам). Читала, что многие связываются с операторами, если не перезванивают. Связываются в чате или по телефону?
Плохо. Это приглашённому сразу же надо выполнять условие по 2млн, иначе, учитывая, как доооооолго они тянут - до конца второго месяца после месяца выполнения 2 млн, то можно и не успеть бесплатно отключиться и при этом получить 7к.Вознаграждение не выплачивается, если Участник 2 закрыл Продукт, открытый в рамках Промо-акции до момента выплаты Вознаграждения (п. 9.2).
А для старых клиентов, оформивших Привилегии до новых правил, как было?но при этом "пакет должен быть активен на момент выплаты вознаграждения банком"
Не помогает вообще. Пишут, что сроки не вышли, ждите. Словно играют на том, что у кого-то могут выходить сроки бесплатности, а продлевать дорого. А 2 млн нет)придется активно пинать банк.
Странно, что там сразу не предложили сделать новую заявку. Я когда сам подключался к Привилегии, на 3-й день связался с ними в чате и попросил, чтобы мне перезвонили для подписания документов. В этот же вечер перезвонили и сказали, что не видят моей заявки и попросили новую сделать. Я новую сделал по ссылке за несколько минут, пока там висели на телефоне, её там увидели, и в этот же вечер пришли доки для подписания в МП.Я на 3 день уже пинала чат, несколько раз. в результате перезвонили и не нашли мою заявку. Через час ПМ позвонил и сказал, что нашли заявку, но в моей фамилии есть лишняя буква "в". Хотя все проверяла и отправляла правильно. Но тк Фамилия не совпадает, то и заявка не действительна и поэтому они не перезванивают. Хорошо, что не стала сама Привилегию подключать в МБ после заявки. Решила перестраховаться. В общем, договорились, на следующий день на определенное время, что позвонит. А я к этому времени снова оставлю заявку. Со второго раза все нормально получилось.
нет, во всех условиях должны стоять галочки-отметки о выполнении:Если в истории рекомендаций у пригласившего висят 7000 с часиками, это значит, ВТБ видит, что все условия выполнены?
У меня последняя так и не появилась.нет, во всех условиях должны стоять галочки-отметки о выполнении:
Я пинал месяца два. Сначала добился, что в ответ на очередное обращение они подтвердили,Не помогает вообще. Пишут, что сроки не вышли, ждите.
У приглашенного на счетах были 2 млн. сутки, а галки тоже нет.У меня последняя так и не появилась.
После первого приглашения, или после окончания действия привилегии?Да. Через полгода.
Так там же вроде можно было заявление самому в течение нескольких дней подписать в ЛК, если не ошибаюсь?Вчера оформил заявку, а сегодня уже позвонили из банка и подключили привилегию. Потом подумал, хотел же в марте подключить, чтобы три полных месяца было, ну ладно, как получилось.