Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Альберт58

Участник
Спасибо
442
Тогда куда торопиться, можножно еще в январе за счет ВТБ на такси прокатнуться)
А так, в чате отключается быстро(3 мин). Просто написать: прошу отключить Привилегию и сменить пакет услуг на Мультикарту и подписать документы в лк.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

Альберт58

Участник
Спасибо
442
  • Спасибо!
Реакции: pilya37

HeathRow

Старожил
Спасибо
610
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А можно одновременно сделать приглашение на привилегию и на дебетовую карту разным людям? Эти приглашения между собой никак не конфликтуют? Приглашающий получит оба вознаграждения?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,445
Стаж c
08.10.20
А можно одновременно сделать приглашение на привилегию и на дебетовую карту разным людям? Эти приглашения между собой никак не конфликтуют? Приглашающий получит оба вознаграждения?
Здесь отписывался товарищ, который за месяц вроде семерых осчастливил и за всех получил.

• Нравится
Реакции: HeathRow

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
Тогда куда торопиться, можножно еще в январе за счет ВТБ на такси прокатнуться)
А так, в чате отключается быстро(3 мин). Просто написать: прошу отключить Привилегию и сменить пакет услуг на Мультикарту и подписать документы в лк.
Если у тебя промо Привилегия и нет 2 млн на счетах, то такси компенсируют?

Альберт58

Участник
Спасибо
442

denism7

Старожил
Спасибо
157
Пытались подключить привилегию по рефке несколько месяцев назад. Первые раз позвонили через несколько дней, но звонок пропустили, больше не звонили. Потом через месяц повторяли заявку и вообще никто не позвонил.

Теперь вот ждать звонка совсем не вариант, ибо праздники. Есть шанс получить бонус, если я оформлю очередную заявку, а потом приглашенный сам подключит?

Альберт58

Участник
Спасибо
442
Есть шанс получить бонус, если я оформлю очередную заявку, а потом приглашенный сам подключит?
Так и делают, подключая на третий день в лк самостоятельно

• Спасибо!
Реакции: denism7

Альберт58

Участник
Спасибо
442
а 3-го можно подключать?
Можно...
Как вариант, 3 января до обеда можно вначале написать в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
В чате обычно быстрее реагируют.

• Спасибо!
Реакции: denism7

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
А возможность оплаты такси будет только если более 2 млн лежали месяц? А если 1 сутки ради 7к и потом менее 2 млн? Какие там нюансы?

<A>

Участник
Спасибо
701
А возможность оплаты такси будет только если более 2 млн лежали месяц? А если 1 сутки ради 7к и потом менее 2 млн? Какие там нюансы?
Если Привилегия подключалась ради бонуса по приглашению с размещением более 2 млн. на сутки (менее 77.5/62 млн. в декабре-январе), компенсации за такси не будет.
Для компенсации поездки на такси:
1. Пакет должен быть активен на момент поездки и компенсации (после 15-го числа следующего месяца после поездки).
2. В отчётном месяце (поездки) среднемесячный остаток по активам 2.5/2.0 млн. (Москва/регионы).
3. Компенсируется одна операция по оплате поездки в отчётном месяце до 1000 руб. (2000 руб. при активах от 6 млн.), до 12 поездок в год. Возможна частичная компенсация стоимости поездки.
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t-priv_pbu.pdf

Последнее редактирование:

Qatar

Участник
Спасибо
26
За подключение Привилегию по рефке есть срок обнуления когда второй раз можно пригласить одного и того же человека и получить за него второй бонус при выполнении им условий?

Новичок
Спасибо
0
Можно...
Как вариант, 3 января до обеда можно вначале написать в чате лк: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
В чате обычно быстрее реагируют.
Вот кстати интересно, по ссылке пишет , что менеджер свяжется в течение трех рабочих дней.
Если подождать три праздничных дня, не дождаться звонка, написать в чат, не дождаться звонка и оформить из своего личного кабинета - подключиться рефералка или не подключится, потому что рабочие дни не начались?

Альберт58

Участник
Спасибо
442
и оформить из своего личного кабинета - подключиться рефералка или не подключится
Кто подключался самостоятельно через несколько дней после получения приглашения, пока не жаловались. Главное заполнять и отправлять одну заявку, тогда программное обеспечение банка работает без сбоя.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
программное обеспечение банка работает без сбоя.
По ссылке жены сделал ещё 23.12, до сих пор она меня не видит в приглашённых. Хотя мне дали 3 мес. бесплатно, как положено.
Надеюсь, не придётся воевать за выплату 7к.

osexpert

Участник
Спасибо
23
По ссылке жены сделал ещё 23.12, до сих пор она меня не видит в приглашённых. Хотя мне дали 3 мес. бесплатно, как положено.
Надеюсь, не придётся воевать за выплату 7к.
Такая же история...

Альберт58

Участник
Спасибо
442

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм