Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 17)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
337
У меня подключено на 3 месяца по ссылки приглашающего, там же написаны условия, т.е если будет на нс больше 2 млн. Или 150к траты в месяц, Приглашающий получит 7000р.
А были примеры успешной выплаты 7к при подключении не по звонку, а самостоятельно?

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
Попробуйте в чате ЛК написать, обычно реагируют.
Например: "Мной была (дата) заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/(ссылка) , которую отправил мне (Ф.И.О.) Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
писал такой текст в чат 2 раза, звонил на ГЛ 3 раза - ничего не помогает

Альберт58

Участник
Спасибо
611
писал такой текст в чат 2 раза, не помогает
Так сами подключите, ссылка подтянется. Время у Вас со дня заполнения заявки уже достаточно прошло.
По ссылке заявку один раз заполняли, повторных не было?
Желательно по ссылке заявку только один раз направлять(без повтора), тогда сбоя при самостоятельном подключении точно не будет, ссылка подтянется.

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
10,149
Город
Москва
@Альберт58, предупреждение уже было >
Правила клуба
Несогласованная реклама/коммерция
Первый раз - Предупреждение
Второй раз - бан на 7 дней
Третий раз - бан навсегда
>>>
@Альберт58 бан на 2 дня 08.12.24 - 10.12.24
реклама в непрофильной теме

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
По ссылке заявку один раз заполняли, повторных не было?
Желательно по ссылке заявку только один раз направлять(без повтора), тогда сбоя при самостоятельном подключении точно не будет, ссылка подтянется.
да один раз

possum

Участник
Спасибо
52
Я в чат писал - велели набраться терпения и ждать, однако буквально через 20 минут позвонили. )
Связаны ли эти события сказать трудно.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,852
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я в чат писал - велели набраться терпения и ждать, однако буквально через 20 минут позвонили. )
Связаны ли эти события сказать трудно.
Связаны. Я тоже в чат писал и через час позвонили, от отправки приглашения до звонка прошла неделя, но я не торопился, мне нужно было открыть Привилегию в определенную дату.

Antik

Старожил
Спасибо
1
Уважаемые форумчане,
Подключил себе месяц бесплатно Привилегию для крупной покупки:
1. Если отключу Привилегию в конце месяца, чтобы не платить за второй месяц, то кэшбек порешут до 3000 р?
2. Первого числа следующего месяца уже комиссию спишут при невыполнении условий бесплатности?

<A>

Участник
Спасибо
783
Уважаемые форумчане,
Подключил себе месяц бесплатно Привилегию для крупной покупки:
1. Если отключу Привилегию в конце месяца, чтобы не платить за второй месяц, то кэшбек порешут до 3000 р?
2. Первого числа следующего месяца уже комиссию спишут при невыполнении условий бесплатности?
1. Комиссия взимается, начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения. Т.е. первый неполный месяц бесплатно, второй полный платно (проверка в конце месяца). При отключении до предпоследнего дня месяца комиссия не будет взиматься за неполный месяц.
2. На момент выплаты повышенного кешбэка Привилегия должна быть активна. Выплата примерно числа 20-го следующего месяца за месяцем покупок.

• Спасибо!
Реакции: Daydel, Antik и юлия

dgekkk

Участник
Спасибо
89
подскажите по Привелегии . Подключал по ссылке друга, 28.08.2024. Была видимо бесплатно авг, сен, окт. Совсем забыл про отключение. Когда НС счет кончился. Ничего на счетах не держал. Сейчас зале в МП Вижу написано, что в этом месяц условия бесплатного обслуживания пока не выполнены! Видать и в прошлом так-же. Какие мне грозят последствия. И как её теперь отключить? Не вижу как отключить!

<A>

Участник
Спасибо
783
подскажите по Привелегии . Подключал по ссылке друга, 28.08.2024. Была видимо бесплатно авг, сен, окт. Совсем забыл про отключение. Когда НС счет кончился. Ничего на счетах не держал. Сейчас зале в МП Вижу написано, что в этом месяц условия бесплатного обслуживания пока не выполнены! Видать и в прошлом так-же. Какие мне грозят последствия. И как её теперь отключить? Не вижу как отключить!
1. Если в прошлом месяце условия бесплатности не были выполнены, насчитают комиссию 2990 руб. За ноябрь могут не взять комиссию, могли предоставить бесплатно до конца ноября. Если срок бесплатного обслуживания не отображается в ИБ/МП, можете выяснить в чате. По срокам должны уже были насчитать.
2. Чтобы не платить комиссию за этот месяц отключите её до предпоследнего дня месяца (до 30.12).
3. Отключить можете в чате/ГЛ. Приводил пример ранее со скриншотами: https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/post-135721

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

dgekkk

Участник
Спасибо
89
1. Если в прошлом месяце условия бесплатности не были выполнены насчитают комиссию 2990 руб. За ноябрь могут не взять комиссию, могли предоставить бесплатно до конца ноября.
2. Чтобы не платить комиссию за этот месяц отключите её до предпоследнего дня месяца (до 30.12).
3. Отключить можете в чате/ГЛ. Приводил пример ранее со скриншотами: https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/post-135721
Уже отключил через чат. Посмотрел, показывает: Пакет услуг «Мультикарта»
Как теперь понять про комсу. Если на карте появятся деньги то спишут?

<A>

Участник
Спасибо
783
Уже отключил через чат. Как теперь понять про комсу. Если на карте появятся деньги то спишут?
Выясните до какого числа был бесплатный период (если не помните/не знаете). Тогда будет понятно чего ожидать.

dgekkk

Участник
Спасибо
89
Выясните до какого числа был бесплатный период (если не помните/не знаете). Тогда будет понятно чего ожидать.
нашёл смс от 25 августа на подписание доков по Привелегии. Должно было быть на 3 месяца. Видимо до 25 ноября.

<A>

Участник
Спасибо
783
нашёл смс от 25 августа на подписание доков по Привелегии. Должно было быть на 3 месяца. Видимо до 25 ноября.
Не факт. По условиям, как известно, только 60 дней бесплатных. В последнее время, да, предоставляют точно три месяца. А в августе-сентябре давали примерно три месяца, могли дать чуть больше. Уточните.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

Олега

Старожил
Спасибо
73
Подскажите, я правильно понимаю, если 30.11 подключил Привилегию по Акции бесплатно на 3 месяца (в МП указано бесплатно до 28.02.2025), то я могу отключить Привилегию 01.03.2025 без взимания комиссии 2990р?

nlgpapa

Участник
Спасибо
5
Прислал ссылку другу, звонок ему поступил и менеджер ВТБ сказал, что отправляет ему ссылку для подключения Привилегии. Но он не знает, где искать эту ссылку. Куда ее обычно отправляют: email, смс?
Если самому подключать, где в МП это делается?

Nikitos

Участник
Спасибо
171
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
отправляет ему ссылку для подключения Привилегии.
Отправляют ссылку по СМС для подписания докумпнтов в ВТБ онлайн, если смс не пришло , то зайдите в свой профиль ( в верхнем левом углу человечек)-документы-мои договоры, там и подпишите.

• Спасибо!
Реакции: nlgpapa

nlgpapa

Участник
Спасибо
5
Отправляют ссылку по СМС для подписания докумпнтов в ВТБ онлайн, если смс не пришло , то зайдите в свой профиль ( в верхнем левом углу человечек)-документы-мои договоры, там и подпишите.
Благодарю!!!

• Нравится
Реакции: Nikitos

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,811
Новый пользователь
Кобра зануда

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм