Ак Барс - вклады (читают 2)

mirmik

Участник
Спасибо
914
Стаж c
08.09.19
В итоге можно не проделывать квест с тратой 1 рубля, пока действует вклад - она бесплатна? А вот потом, если пожелаешь оставить карту, то нужно в месяц тратить 1 рубль, или, всё-таки, карта будет и дальше бесплатна, как пишут? Я немного запуталась.. Ещё эта коробка..
Как я понимаю, если закрыть коробку, то АкБарс Карта должна стать бесплатной с тарифом Стандартный.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,221
Стаж c
08.07.11
Как я понимаю, если закрыть коробку, то АкБарс Карта должна стать бесплатной с тарифом Стандартный.
На форуме почему-то нет единого мнения на счет закрытия коробки. Есть версия, что коробка закрывается только вместе с картой, и альтернативная версия - что можно закрыть только коробку оставив карту открытой. Какое из этих утверждений верное, непонятно...:dntknw:

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Маруся

mirmik

Участник
Спасибо
914
Стаж c
08.09.19
На форуме почему-то нет единого мнения на счет закрытия коробки. Есть версия, что коробка закрывается только вместе с картой, и альтернативная версия - что можно закрыть только коробку оставив карту открытой. Какое из этих утверждений верное, непонятно...:dntknw:
Тут разные моменты. Одно дело обнулить и закрыть карту. Тогда пустая коробка закрывается. И другое, закрыть саму коробку без закрытия карты.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,221
Стаж c
08.07.11
Тут разные моменты. Одно дело обнулить и закрыть карту. Тогда пустая коробка закрывается. И другое, закрыть саму коробку без закрытия карты.
Т.е. Вы хотите сказать, что при получении карты можно не бодаться с Маринками за навязанную коробку, а сразу же после получения отключить коробку самому через МП, тем самым перейти на тариф "Стандартный" без всяких условий и абонентской платы?

SP65

Мастер
Спасибо
1,980
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Т.е. Вы хотите сказать, что при получении карты можно не бодаться с Маринками за навязанную коробку, а сразу же после получения отключить коробку самому через МП, тем самым перейти на тариф "Стандартный" без всяких условий и абонентской платы?
Лично так я когда-то и сделал. Сначала открыл коробку, затем её без проблем закрыл прямо из МП. Сейчас у меня АкБарс карта бесплатная без всяких условий.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и HeathRow

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм