Ак Барс Банк (читают 8)

Flint89

Новичок
Спасибо
1
Есть 5 карт акбарса, держал там по 100т, на остаток приходило от 10 до 12%, условие было минимум одна покупка в ритейле от 1р. Выполнял условие пару лет, все было хорошо. Сегодня смотрю начисление процентов 0р. Узнаю у тп, что за дела, оказывается с первого ноября новые условия, теперь чтобы получить эти несчастные 10% на остаток по карте, нужны покупки от 150000 рублей.
Мое лицо представили)?

• Спасибо!
Реакции: user58

Chairman

Участник
Спасибо
1,081
Есть 5 карт акбарса, держал там по 100т, на остаток приходило от 10 до 12%, условие было минимум одна покупка в ритейле от 1р. Выполнял условие пару лет, все было хорошо. Сегодня смотрю начисление процентов 0р. Узнаю у тп, что за дела, оказывается с первого ноября новые условия, теперь чтобы получить эти несчастные 10% на остаток по карте, нужны покупки от 150000 рублей.
Мое лицо представили)?
И не лень вам было пару лет каждый месяц выполнять условия по 5 картам за несчастные 10-12% когда в это же время в других банках ставки доходили аж до 26% без всяких условий?:scratch_one-s_head:

FinAce

Мастер
Спасибо
2,299
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
теперь чтобы получить эти несчастные 10% на остаток по карте, нужны покупки от 150000 рублей.
Я представил своё лицо, когда прочитал у вас о размещении под 10% и выполнением условий по покупкам.

эта ставка была актуальна, если не ошибаюсь, весной-летом 2023. У меня был веер карт. Но после кидка с переводом на минимальный остаток все закрыл, кроме тех, по которым не требуется соблюдать условия

VNE

Участник
Спасибо
765
Город
СПб
И не лень вам было пару лет каждый месяц выполнять условия по 5 картам за несчастные 10-12% когда в это же время в других банках ставки доходили аж до 26% без всяких условий?:scratch_one-s_head:
похоже, человек зарегистрировался, чтобы поделиться этим :crazy:

Flint89

Новичок
Спасибо
1
похоже, человек зарегистрировался, чтобы поделиться этим :crazy:
Я как и все тут сидел на другом форуме который покинул нас( Нам тема была по ак барсу.
Я представил своё лицо, когда прочитал у вас о размещении под 10% и выполнением условий по покупкам.
эта ставка была актуальна, если не ошибаюсь, весной-летом 2023. У меня был веер карт. Но после кидка с переводом на минимальный остаток все закрыл, кроме тех, по которым не требуется соблюдать условия
Да все так, по идеи мне уже тогда надо было на накопительный все перевести, и никаких условий.
И не лень вам было пару лет каждый месяц выполнять условия по 5 картам за несчастные 10-12% когда в это же время в других банках ставки доходили аж до 26% без всяких условий?
Согласен выглядит как безумие. Вклады есть, накопительный тоже, вот думал пусть и на картах будет, типо диверсификация) Страшно представить сколько я потерял за эти пару лет. еще - эти 5тыс ноябрьские.

Вот видимо все ждал пинка от банка, получил сегодня. Сегодня вывожу с этих карт, что то задержался я с ними, как раз повод.

ura52r

Участник
Спасибо
647
Есть 5 карт акбарса, держал там по 100т, на остаток приходило от 10 до 12%, условие было минимум одна покупка в ритейле от 1р.
Я тоже давний клиент акбарса, есть 3 карты (лежали на полке).
В октябре открыл НС с повышенной %ставкой с условием подключения Подписки
(Подписка раньше называлась коробка), пришлось ознакомиться с ними заново.
Вижу какую-то недосказанность в Вашем сообщении, а именно, Условие бесплатности коробки/Подписки - покупка от 1 руб было только для первой коробки и это условие не изменилось.
Не могли бы пояснить.

Flint89

Новичок
Спасибо
1
Не могли бы пояснить.
Бесплатность у меня выполнялась и тогда и сейчас, наличием общей суммы на всех счетах этого банка. Тут проблем нет. У меня весь нюанс именно по % на остаток по картам, по накопительному вопросов нет.
Была предпоследняя коробка (3я из 4х), от 30 до 100 тыс, на остаток карт 10-12% при покупке от 1руб. Выполнял все ок было. С 1 ноября поменяли название и условия этих коробок, их теперь стало 3 штуки, меня автоматом перевели на самую последнею "премиальная". Новость у них на сайте еще в октябре была об изменениях, но про то что надо делать покупки на сотни тысяч такого 99% не было, не мог я такое пропустить, я бы сразу вывел все. Сегодня тп скинула ссылку на новость, уже есть приписка что нужно от 150тыс делать покупку. Скрины новости тогда в октябре не делал. Там теперь даже на предпоследней подписке/коробке надо делать покупки от 100тыс.

ura52r

Участник
Спасибо
647
Бесплатность у меня выполнялась и тогда и сейчас, наличием общей суммы на всех счетах этого банка.
меня автоматом перевели на самую последнею "премиальная".
Бесплатность выполняется при выполнению любого одного условия. Для премиального уровня у Вас недостаточно денег, причем здесь покупки я не понял.
Если у Вас не было личного сообщения о повышении Вашего уровня, можете написать претензию о несогласованном Вами повышения уровня обслуживания.

Flint89

Новичок
Спасибо
1
Тут, случайно, нолик не лишний?
150к на покупки в месяц o_O Я, канешна, знаю, что бывают доходы и побольше, но думала, что эти люди не заморачиваются с картами АББ
Сначала тоже так подумал, потом в поддержке подтвердили, и ссылки на тариф дали. От 150тыс чтобы получить 10% на остаток по карте ( остаток в диапазоне 30-100тыс.) По сути прямым текстом говорят нам не нужны ваши средства, заберите их)

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,302
Новый пользователь
Суровый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм