Ак Барс Банк (читают 9)

Flint89

Новичок
Спасибо
1
Есть 5 карт акбарса, держал там по 100т, на остаток приходило от 10 до 12%, условие было минимум одна покупка в ритейле от 1р. Выполнял условие пару лет, все было хорошо. Сегодня смотрю начисление процентов 0р. Узнаю у тп, что за дела, оказывается с первого ноября новые условия, теперь чтобы получить эти несчастные 10% на остаток по карте, нужны покупки от 150000 рублей.
Мое лицо представили)?

• Спасибо!
Реакции: user58

Chairman

Участник
Спасибо
1,077
Есть 5 карт акбарса, держал там по 100т, на остаток приходило от 10 до 12%, условие было минимум одна покупка в ритейле от 1р. Выполнял условие пару лет, все было хорошо. Сегодня смотрю начисление процентов 0р. Узнаю у тп, что за дела, оказывается с первого ноября новые условия, теперь чтобы получить эти несчастные 10% на остаток по карте, нужны покупки от 150000 рублей.
Мое лицо представили)?
И не лень вам было пару лет каждый месяц выполнять условия по 5 картам за несчастные 10-12% когда в это же время в других банках ставки доходили аж до 26% без всяких условий?:scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: set7

FinAce

Мастер
Спасибо
2,299
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
теперь чтобы получить эти несчастные 10% на остаток по карте, нужны покупки от 150000 рублей.
Я представил своё лицо, когда прочитал у вас о размещении под 10% и выполнением условий по покупкам.

эта ставка была актуальна, если не ошибаюсь, весной-летом 2023. У меня был веер карт. Но после кидка с переводом на минимальный остаток все закрыл, кроме тех, по которым не требуется соблюдать условия

VNE

Участник
Спасибо
764
Город
СПб
И не лень вам было пару лет каждый месяц выполнять условия по 5 картам за несчастные 10-12% когда в это же время в других банках ставки доходили аж до 26% без всяких условий?:scratch_one-s_head:
похоже, человек зарегистрировался, чтобы поделиться этим :crazy:

Flint89

Новичок
Спасибо
1
похоже, человек зарегистрировался, чтобы поделиться этим :crazy:
Я как и все тут сидел на другом форуме который покинул нас( Нам тема была по ак барсу.
Я представил своё лицо, когда прочитал у вас о размещении под 10% и выполнением условий по покупкам.
эта ставка была актуальна, если не ошибаюсь, весной-летом 2023. У меня был веер карт. Но после кидка с переводом на минимальный остаток все закрыл, кроме тех, по которым не требуется соблюдать условия
Да все так, по идеи мне уже тогда надо было на накопительный все перевести, и никаких условий.
И не лень вам было пару лет каждый месяц выполнять условия по 5 картам за несчастные 10-12% когда в это же время в других банках ставки доходили аж до 26% без всяких условий?
Согласен выглядит как безумие. Вклады есть, накопительный тоже, вот думал пусть и на картах будет, типо диверсификация) Страшно представить сколько я потерял за эти пару лет. еще - эти 5тыс ноябрьские.

Вот видимо все ждал пинка от банка, получил сегодня. Сегодня вывожу с этих карт, что то задержался я с ними, как раз повод.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,301
Новый пользователь
Flint89

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм