За возврат должны снять 14б. Возврат не причем, у меня тоже написано "за возврат", возвратов не было. Это, типа, корректировка.У меня тоже 12-го мая видна в истории «корректировка бонусов», было 603, стало 71 ! Причина- возврат 149,99 руб.
@Чики-Чирики, Профиль-->но приложуха не дает делать скрины.
У меня там только Сменить язык и Выбрать темуНастройки приложения-->

Абсолютно та же мысль пришла после прочтения условий акции. Но надежда умирает последней, продолжаю добивать суперы до 25000. Напомните кстати плиз, там округление как происходит- с покупки 1234 руб. 10% это сколько? 120? А с 99 руб. есть кэшбэк?А после 30,06 они скажут, что призовой фонд исчерпан и... спасибо за участие![]()
Тоже интересно узнать.А с 99 руб. есть кэшбэк?
Вот я именно поэтому и спросил как баллы считают? 10% от 1234 руб. - это 123 или 120 баллов?И ручками высчитывать мсс 5411, поскольку фильтров соответствующих нет.
Вчера вечером сделал покупку в КиБ, платил Ак Барсом, посмотрел МСС- 5499. Странно, вроде при оплате картой МИР всегда 5411 было?
Всегда входили.Тоже интересно узнать.
Базового точно нет.
А вот входят ли покупки менее 100 руб. в акцию 10% на суперы, не ясно. Пока оплачиваю такое другой картой.
АкБарс с 21.05 вводит вклад «Жаркий %» на 3 месяца 31% на 50 тыс. Только в офисе для новых клиентов (не имевших вкладов 180 дней) и не в Татарстане
Присоединяюсь к вопросу. И где можно почитать информацию по этому "Жаркому"?без карт и подводных, здесь можно стать новым клиентом?![]()
В документахгде можно почитать информацию по этому "Жаркому"?
Темы по вкладам Ак Барса не нашел, она существует?
Вот я именно поэтому и спросил как баллы считают? 10% от 1234 руб. - это 123 или 120 баллов?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...