Ак Барс Банк (читают 6)

ddssdmtr

Старожил
Спасибо
3
У меня тоже 12-го мая видна в истории «корректировка бонусов», было 603, стало 71 ! Причина- возврат 149,99 руб.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Т.е. они сначала начислили акционные 10% по результатам месяца, а потом спохватились, отобрали эти бонусы и должны выплатить их по окончании акции, т.е. в июне.
Посмотрим. Если что, надо будет доказывать. Скрин СМС с приглашением в акцию сохранила. Надо бы еще скрин пуша и ответа чата, но приложуха не дает делать скрины. Придется фотать экран.

У меня тоже 12-го мая видна в истории «корректировка бонусов», было 603, стало 71 ! Причина- возврат 149,99 руб.
За возврат должны снять 14б. Возврат не причем, у меня тоже написано "за возврат", возвратов не было. Это, типа, корректировка.

• Спасибо!
Реакции: ddssdmtr

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,399
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Настройки приложения-->
У меня там только Сменить язык и Выбрать тему :dntknw:
Попробую обновиться

UPD: Обновление помогло!!:ok:

Вот как раз окончание беседы в чате:

1747136947856.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LEON 3103

VRaptor

Участник
Спасибо
4
А после 30,06 они скажут, что призовой фонд исчерпан и... спасибо за участие :yes:
Абсолютно та же мысль пришла после прочтения условий акции. Но надежда умирает последней, продолжаю добивать суперы до 25000. Напомните кстати плиз, там округление как происходит- с покупки 1234 руб. 10% это сколько? 120? А с 99 руб. есть кэшбэк?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А с 99 руб. есть кэшбэк?
Тоже интересно узнать.
Базового точно нет.
А вот входят ли покупки менее 100 руб. в акцию 10% на суперы, не ясно. Пока оплачиваю такое другой картой.

Vlanich

Мастер
Спасибо
383
Сегодня целый час провел в чате после корректировки бонусов - 470 руб.
Бот, 1 маринка, опять бот, 2 маринка, снова бот.
Чат надо постоянно перезагружать, чтобы запоздалые ответы читать. Я следующий вопрос задаю, а мне только ответ на предыдущий приходит. Еще и скрины невозможно было в чат отправить. 1 Маринка перед прощанием инструкция скинула, как снять запрет на скрины, но ответ запоздал. Я к тому времени со 2 телефона все фото сделал и в чат закинул.

В целом так. 4 мая Акбарс начислил бонусы по акции "Получай больше", 12 мая забрал, т.к. та акция приостановлена. А кэшбек тот не был положен, мол рылом не вышли, т.к начисленный кб больше, чем положено по вашему тарифу.
А 10% по суперам рекомендовано ждать аж до 30 июня. И ручками высчитывать мсс 5411, поскольку фильтров соответствующих нет.

В мб как то можно историю покупок в ексель сбросить, чтобы отсортировать покупки по мсс?

Elviza

Участник
Спасибо
29
Вообще банк меня разочаровал.. Лично у меня сейчас на рассмотрении 3 обращения:
- по акции "успей купить". Участвовала аж в марте. Кэш должен был прийти до 21 апреля. Ничего нет.
- по приветственной акции "5 шагов" должны были начислить 500б до середины марта. Без заявки не приходили, вот только 6 мая появились на балансе, но вывести с их лимитом естественно не могу.
- по списанной плате за коробку. Длинная история, но аж накатала претензию на банкиру.

Каждое начисление нужно кровью и потом зарабатывать.. Нигде с такими не сталкивалась

🤦🤦🤦

Хоть и вклад там открыт, но даст Бог выведу 2500 и ни ногой больше ...

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,052
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
@VRaptor, судя по той сумме, которую мне за апрель начислили, а потом отобрали, 10% от 1234 - это 123.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,211
Пользователи
7,355
Новый пользователь
zer0like

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм